|
|
|
#29 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Вообще-то, твои вопросы планировалось рассмотреть в обновленной теме "Кунсткамеры". Там будут и новые иллюстративные материалы. Что касается ситуации на Избе - я как независимый наблюдатель могу сказать, что система башизма дала трещину. "Предводительница команчей" удалила свои аккаунты! Возможно, цепная реакция приведет к отставке ряда "экспонатов", но у Упавшей с Луны (она, видимо, сильно ушиблась и потеряла голос, вот уже месяц ее не видно на форуме. Раньше это называлось, кажется, "отползла" ...)хорошие шансы узурпировать кресло главреда.Что касается "функции" мелкого провокатора, как он сам. собственно, себя назвал - он получил кнопку (которая у него была и ранее - при "игре в четыре руки"). Вообще, ситуация похожа на предреволюционную, помните - "когда верхи не могут, а низв не хотят жить по-старому". Там есть еще признаки двоевластия и некий "зимний виртуальный роман", но с корыстными, как всегда. целями. Ждите обновленной экспозиции.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 23.01.2009 в 23:43 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |