|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Что вы считаете меня почти ребёнком, Но, спешу заверить - вы совсем не правы - по жизни не иду слепым кротёнком - В силах ль изменить я ваше мнение?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() А что плохого в этом - быть ребёнком Мне самому порой так классно ошутить Себя не волком, а ...почти котёнком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Когда души моей он дёргает за нить, Котёнок сладкий! Что же в том плохого? И я ребёнком вечным быть готова! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня, в нашем мире взрослыми должны быть и душа, и тело, Иначе - раз оступишься - затопчут - но, быть может, всё же не права... Критику спокойно восприму я за сии слова... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Как бы вам сказать... К примеру, вот в пантере чёрной хищной силы столько, Что дитя любое при желании не сможет устоять... Так что... И дети разными бывают... остаюсь ответа ждать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
А кто же вы, как не дитя?
Ведь девятнадцать-то не сорок? Вам жизнь ещё не только пОрок, А и нотации шутя Читала... Радуйтесь и смейтесь Благодарите каждый день, Что он порою только тень На вас наводит... Ну а грозы... Пусть стороной вас обойдут...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 10.01.2011 в 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
И девочку, и умудрённых. Дни друг за другом так и прут, Не замечая окрылённых, Но ждущих теней... Пусть в ночи Мечтанья будут горячи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Душа... почти что невозможно... Полёты с грязью - невозможны. От пут и грязи нас спаси?
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Судить других избавь нас, провидение. Избавь от грязи, долгого падения. Ты разложила всё по полочкам умело, Одно лишь не учла: душа в грязи останется у тех, кто промолчит, глаза закроет, дальше пробежит. Я - не бегун. Душа моя чиста. А руки - тут совсем другое дело: отмоются, но, знаешь, подлецам я не прощал и не прощу... Уж поседела под грузом лет дурная голова... Душа чиста - отмоются слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ты оптимист... и я не понимаю...
Мне философия такая не близка.. Достаточно мне одного мазка О грязь... и я уж не летаю... Слова отмыть? Прости Леон, но это Мне не понять... На то я и Конфета... Простушечка с лирической начинкой... Есть смысл сражаться там, где изменить Ты что-то сможешь... Там же где нет смысла Хоть шаржики втыкай, хоть коромыслом Да по хребтине... всё обычный пшик Нет победителей в грязи. Тупик.
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 10.01.2011 в 19:45 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |