|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
![]() И я тебя совсем не отсылаю Я лишь о том, что для взаимопониманий Не существует запредельных расстояний |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Грустишь, и я вдруг становлюсь печальна, Я расшалюсь, и ты глядишь лукаво. А все вокруг твердят - думайте здраво! Вот, не хочу быть трезвой и здоровой! Хочу играть и попирать основы Различные всем умникам назло... Ведь правда же тебе со мною повезло?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() Везение ты мне иль наказание Я не могу никак дойти до понимания Того, какое чудо мне досталось
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Захочешь полетать потом, а я скажу - не буду! Нахохлюсь филином иль марабу каким, С ума сойдёшь, волчонок, от тоски!.. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну повезло, я признаю (но под давлением) А то что чудо ты - то так и есть, хоть тресни Я в жизни не встречал чудес чудесней
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Чего не сделайте, чтоб нас лишить покоя, Уверенности и... последних сил... Сдаюсь, волчонок, всё - ты победил! - Я - совершенство! Бог с ним, я согласна! ![]() (хотя самой давно мне это ясно!)
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Что нефиг быть таким очарованием Так нагло привлекать к себе внимание Быть совершенней нас разов так в сто За это будем мы жестоко мстить Лишать покоя, сил... всего... - любить
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
(Надула губки , глазки опустила, Под грудью рученьки скрестила. Стоит и злится... просто... без каментафф((
|
|
| Читайте на литературном форуме: |