|
![]() |
#7 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Я не помню за собой ни одной некорректной русофобской, антимусульманской или другой подобной темы или поста. Даже "Достоевский" тема корректная, но удаленная тема как раз и извратила мое понимание и изложение, а так же была прямо направлена на разжигание конфликта! На "Избе" и "Литзоне глаза рябит от антисемитских и ксенофобских тем, причем выставлялись и поддерживались они именно лицами с указанными тобою, Нелли, фамилиями. И сюда они пришли, полагаю, думая, что им все будет позволено, вплоть до мата и хамства, передергиваний и гона "в четыре руки". Именно против этого я выступаю. И если этим буду заниматься я - значит и меня надо будет гнать в три шеи. Я же готов оппонировать любому, не переходя на личности, без хамства и организации "гонов", но готовы ли они оппонировать мне, вот вопрос... Что касается литературных тем, то я их выставлял и на "Избе" и уже здесь. А что выставлено этой парочкой? И там и тут? Пока что от них на форуме литературы - ноль, одно хамство... А выстраивать круг общения и говорить об интересных вещах - я не против. Но пока мало кто выходит из "Беседки", не так ли? По актуальности тем, я имею ввиду. С уважением |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |