|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Я здесь, и сердце полное огня Кладу к его ногам, покорна и нежна! Я знаю, что ему любовь моя нужна! Пусть девка, пусть распутна, но ему Готова всё отдать, всегда и одному... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Простите, Ангел, девки, дали... На Вас там не было намёка. Я знаю, Вам, так одиноко Без князя. Скучно куртизанке, Но вашей милой перебранке Опять нас суждено зажечь... Простите ещё раз, я течь Пойду чинить на судне... Простите, Ангел, будни... будни... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Собаки не достанут их на море Мы этот вариант не упустили ![]() Акулы бОрзые за вами выйдут вскоре
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Глаголет истина... Русалкой с волосами До самых в мире распрекрасных плеч Вдруг станет Ассорти... Её беречь Там будет Посейдон... Он по натуре тоже, кстати, слон. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Ты для меня в любых аспектах гений И что пока не титулована, не важно Княгиней будь! Не повторяю дважды |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
В мечтах твоих любимый мой, принцесса! Твой взгляд меня возвёл на трон любви. я - Ева! А значит сон твой, свет и Королева! Люби меня, не отпускай, мне мало Каминного полупустого зала... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Любимая его, Вы не устали Его ласкать прекрасными речами... Направо спальня... Выбор лишь за Вами... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Нет, Не устала! Он меня не слышит. Слова любви, они даются свыше! Я подожду (вдруг вспомнит обо мне Мой гордый князь), скитаясь по Луне!.. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |