|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
На первый взгляд - шампанское! Играет, пузырьки горят, И ударяет... ласками... Но если пригубить не раз, То понимаешь - мимо! Не кратковременный экстаз, Скорее - пантомима, Театр теней... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
![]() Других напитков куча Так можно слабеньким прослыть И от игристых ...плохо
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Коль пантомима спорится, не спорь, мой друг с Судьбой. Шампанское искрится, в экстазе взгляд горит... Попробуйте напиться - он Вас боготворит. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну хорошо ей не пришла на память бормотуха |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Сказала же, на первый взгляд! Ну, право, что за детский сад! Вот тебе - истина в вине! Мартини - снова скажешь, фу! Текила - женщине подстать! Ромом ямайским назову, Как не пришлось б совсем - бежать!... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Корпоратив! И в курсе - он! Мне целый вечер предстоит скучать И пить... опять скучать... и ждать... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Что с облаков меня кой-кто спустил на землю... Теперь в объятиях моих он сладко дремлет И в ус не дует, змей Пигмалион!... А я потерянно застыла изваяньем, Уже не каменным, но не живым пока! Простите за такое вот признание! Тяжёлая у мастера рука... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
И изваянием... в такие холода. Но мастера рука, точнее Ленса, Способна выкинуть коленца(?), Что скоро милой Женщиной Земной Предстанешь. Волк - он парень удалой. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Они нужны мне будут в отступлении К позициям на золотой Луне. Кто знает, сколько будет длится сон, И что захочет изваять в гредущем, Любимый и смешной Пигмалион... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |