|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Отпущено. Разные в жизни дороги. Ты - бродишь по Марсу, а я на Венере мечтаю, И как подойти к тебе ближе - не знаю, скучаю... Хрупка паутина, где лучиком светлым горячим В твой мир я могу проскользнуть. И нельзя мне иначе. Я - бред твой, я - сон твой, я сказка о вечной любви. Но станет совсем одиноко меня позови... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Когда хорошо, я не думаю что будет скоро И про паутинки все эти твои разговоры Мне слушать - что мокрым стоять на ветру Давай видеть сон , чудесный, волшебный, прекрасный Во сне улыбться, постанывать сладко чуть чуть И думать лишь только о том, как скорее уснуть Все мысли о том что проснешся когда то - напрасны |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Ты не очень-то там под дождём нагишом. ![]() А простудишься, кто там согреет тебя, Снимет жар, напоит, поцелует, любя?.. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Один бескрайний горизонт перед глазами Большими птицами летаем в своих снах Легко отталкиваясь крыльями-мечтами Ты посмотри... какой прекрасный вид! Чудесны ярки дни, безумны ночи Восторг пьянящего полета улови Там впереди - всё то, что ты захочешь |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Не нарушай, и помни, что желания Бывают разные... Я - Ангел, но Луны! И не всегда невинные я вижу сны...
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Бывает на Луне и "ох" и "ах"? Желания, заветные мечты Не глохнут там от лунной пустоты? Мы тут мечтаем, глядя на Луну. А на Луне? Кто объяснит Слону? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Ни шопота, ни звука поцелуев нет. Вселенский холод, тени лунных гор... Лишь на Земле пылающий костёр Желаний страстных и сплетённых рук. Наверное и сам всё знаешь, друг? Низвергнут Ангел, бродит по Земле, Пока её во всей вселенной нет милее... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Нет, не овечка!
Кажешься ручным,Но знаю цену твоего смирения. Ты победил. Сегодня пленник - я. И подчинюсь фантазиям твоим... ![]() Надеюсь всё-таки на их благоразумие... Последний раз редактировалось angelmoon777; 11.12.2010 в 22:10 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |