|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
Жизнь пресною, становиться порой,
И по флудить любитель я большой. Таской сердечною болит душа Сейчас бы мне влюбиться снова, Что бы вскипелела кровь моя. Скорей забыл былое горе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Но выслушать смогу... Сегодня одиноко, Безлюдно здесь, Нет Ангела, да и не видно волка... Леон же далеко... И здесь уж плач - не плачь, Но время мой безжалостный палач... Тоску навеял... - Здравствуйте, скажу Зашла вот в зал и Вас здесь нахожу Оставленным как-будто без вниманья) Представлюсь Вам: Само Очарованье)))) Конечно глупости)) Шути иль не шути... Ну а серьёзно: просто Ассорти)
![]() |
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() Совсем ты разболелась моя пчелка Я здесь всегда, хоть иногда не видно И слушать плач твой мне весьма обидно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
И песни-пляски Вам сейчас никак не катит Наедине Вас с Archer-ом оставлю Ну... может быть утешитесь в печали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Но маску я надел не просто. Лишь здесь могу я быть собой Забыв о прошлом искушенье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Здесь лишь экспромты нашей страсти, Любви, Надежды, Веры тоже И Вам найти приют поможем, Коль захотите здесь остаться) Но, чур! Над нами не смеяться))))
![]() |
![]() |
#7 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
О, чем же? Абрисом гитарным Иль благосклонностью минутной Муз? Любовью, златом, лестницей карьерной? Фортуной - барышней, увы, неверной? Чем, милый мальчик? - хочется узнать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
И мысль рождает галава. Как в предвкушенье испытанья, Не скрыть мне истины познанья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Который, без сомненья не привык Те мысли выражать, что просто чудо, Что вообще шевелится! Откуда Вы к нам такой философ, я спрошу?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |