| 
 | 
|  | 
|  27.11.2010, 14:06 | #1 | 
| Новый участник Регистрация: 18.11.2009 
				  |  ВНИМАНИЮ  ЮМОРИСТОВ  И  САТИРИКОВ! 

Есть  большое  желание  издать  полноценную  книгу  (в  твердом  переплете,  с  цветной  обложкой,  с  ISBN)  коротких  юмористических  и  сатирических  рассказов российских  авторов.  Именно  коротких  (не  более  35-40  строк  14  кегля  в  Ворде). Если есть желающие попасть в число авторов, пишите мне в личку - разъясню условия. Очень интересный проект! С уважением, Владимир Федорович, издатель и главный редактор редакционно-издательского центра. | 
|   |   | 
|  27.11.2010, 14:16 | #2 | 
| Новый участник Регистрация: 18.11.2009 
				  |  ОБЩЕРОССИЙСКИЙ  ПОЭТИЧЕСКИЙ  СБОРНИК 

Уважаемые  поэты! Наш редакционно-издательский центр готовит к выходу в свет четвертый том общероссийского поэтического сборника. Первые три - "Звездопад", "Наших строк многоцветье" и "Здравствуй, Лира!" уже на руках у авторов. Книга в твердом переплете, с цветной обложкой, с ISBN, подтверждающим авторские права на международном уровне. Выход книги планируется в первом квартале 2011 года. Книга с вашими стихами - замечательный подарок родным, друзьям, знакомым. Желающие войти в авторский коллектив общероссийского сборника могут обратиться ко мне в личку. Или по адресу vonrech@mail.ru Я разъясню условия участия. | 
|   |   | 
|  27.11.2010, 19:16 | #3 | |
| Заслуженный участник форума Регистрация: 21.04.2009 
				  |   Цитата: 
 Да ну, не стоит заморачиваться с личкой: просто напишите на какой гонорар могут расчитывать потенциальные авторы  D Если выплачиваете хорошие деньги - и сразу - я в первых рядах записавшихся  И не говорите, что время халявы прошло  Я это прекрасно знаю, потому халявных произведений не ищите     | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| издательство, издать книгу, общероссийский сборник., опубликовать рассказы | 
| 
 | 
 | 
| Читайте на литературном форуме: |