|
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран форума
|
Спасибо, Ирина, за столь развёрнутый и аргументированный ответ.
Как я вижу, Вы остались при своём мнении. Да я ничего другого не ожидал. Википедию Вы помянули вовремя. Действительно там дано несколько иное определение флуда. Здесь я был неправ. Будет более правильным считать Ваше участие в форуме не "флудом", а всё-таки именно "словесным поносом" или лёгким щебетаньем ни о чём. Это кто как считает. Но всё же я понимаю, что на нашем форуме стало невозможным обсудить любую серьёзную тему, именно из-за обширного потока бессодержательных реплик. Это меня несколько огорчает. Но, тем не менее, с уважением к Вам, Игорь Б. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
А благозвучней всё-таки "логорея". Это я так считаю. Мне жаль, что Вы огорчены. Не хотелось бы Вас расстраивать. Но замечу, что я, как правило, ограничиваюсь разделами "Беседка" и "Поле брани". А эти разделы, как мне известно, не предназначены для обсуждения серьёзных тем. Или я ошибаюсь?.. ) Наверх я полезла единственно с целью ответить Вам, ибо считаю невежливым оставлять вопросы к себе без ответа. ) С уважением к Вам и сочувствием к Вашему огорчению моим присутствием на сайте, Ирина |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран форума
|
Ой, Ирина, полноте, не берите в голову лишнего, пустое всё это!
Форум нужно немного обустроить и я знаю как. Нужно сделать так, чтобы было интересно Вам и удобно мне. И тогда все будут довольны, по крайней мере, некоторое время! С неизменным уважением, Игорь Б. |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |