|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Он всех затмил своим талантом! Красавец, умница... то франтом, То девою, предстанет он пред очи) Вот, правда, мне б понравилось не очень, Когда бы с вечера уснула с "франтом" А утром обнаружила бы с бантом(?) красавицу)))))) Я так порой шалю)))))) Я ВАС Леон когда-нибудь ....!
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 20.11.2010 в 11:19 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Ну... ну... тихонечко)
Нельзя ж всё время спать) Давай придумаем с тобой другую сказку? Давай мы... полетаем? Ты - дракон, я - дева... Принцеса, что похитив приручал Садив на спину пленницу ты мчал... Сюжеты, роли ты большой умелец Раскручивать и ставить... милый мим Куда с тобой сегодня полетим?
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 20.11.2010 в 12:04 |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Сыграем в похищение Европы? /Но Зевса роль я вряд ли потяну/ Любовь святая снова на кону - На Крит ведут быка мечтаний тропы. Обман, иллюзия... Бык - юноша прекрасный. Ты - Феникса прелестнейшая дочь. Нам жара чувств уже не превозмочь - Я без тебя, Европа, так несчастен. Крит, море, беглецы...Любовь - сюжет... Но, Ангелу, мой друг, в нём места нет... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Порой так в жизни много закавык... Я быть с тобой хочу, но и дела зовут... И внучке Агенора, пора бежать... Но я вернусь и очень-очень скоро) Ну... прогони с лица, мой Лео, грусть) И шёпотом: до встречи... я вернусь...
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Иначе для чего прокрался вором И умыкнул красавицу на Крит… Я подожду, но всё ж душа болит…
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Синим простором и чувством пока незнакомым, Где подчиняясь каким-то неясным законам, Что-то то-внутри её, трепетно так, трепыхалось... Бык был могуч... не опасен совсем, как казалось... Мышцы титана размеренны были в движении. Лишь иногда в том уверенном водном скольжении, Дрожью по шкуре волненье его ощущалось... Что это?...Мысли всё путались... Не понимая, Что волновало её? Неизвестность наверно... Бык же всё плыл, величаво, уверенно, мерно, Бархатом шкуры упругие ноги лаская... На горизонте закатному солнцу открыт Ждали обоих платаны на острове Крит... Гулко вздыхая, как буд-то закатом пленён, Бык плыл быстрее... Что было там дальше , Леон?)
|
|
|
|
#8 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
И на меня сегодня наезжаешь! А может быть понравится, кто знает? И не захочешь Рушклиона с раем... ![]() Мне женские сердца прозрачнее воды, И зоны эрогенные видны. Вдруг приласкаю так твой удовольствий центр, Что не захочешь никогда покинуть Моих покоев в дебрях стратосфер.
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |