|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Её печаль забуду Холодно ей – пусть Я не хочу не буду Мне сохранить тепло Лишь до весны надо Хватит ее слов И ледяных взглядов Зимняя спячка – что ж Буду сосать лапу Но вспоминать все же Прелой листвы запах Сладких и ей снов Время ее вышло Скоро последний вздох Выдохнет еле слышно Последний раз редактировалось Lens; 17.11.2010 в 15:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Вывернул душу мне Ветер осенний сырой. Парками, скверами, Жёлтым по серому Мажет художник лихой. Всё перемешано, Скомкано, взвешено, Сгружено в кучи метлой; Болью заляпано, В ночь переплакано. Эй, живописец, постой! Что тебе сделали Рябины с елями, Пруд с погрустневшей водой, Сны и прохожие – Творенья Божьи, Злобствуешь - кто ты такой?! Знаешь, напрасно Стараешься, маешься – Скоро наступит покой; Туча мятежная Тёмная снежная Следом идёт за тобой. Выбелит, выстудит, Вычистит душу мне. Словно на грудь оберег Ляжет, укажет, Отмерит, подскажет Первый нетронутый снег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Рисую осень!
В мечтах из сказки. Порою проседь Встает из спячки. Листвой шуршит Река кипит. А Новый год Уже не спит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Еще кипит - последний вздох
Вздохнет и радостно заснет . Вот и тогда скует края И рыбка уж отошла. Не подойти ,но не беда! На Новый год - вся ребятня Коньки на шею - и на каток. Пускай всю зиму им невдомек Рисует зиму - наш дед МОРОЗ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
У елки - праздничный наряд Что под неё на Новый год Наш дед Мороз нам принесет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
И рыбка тоже - уж отошла |
|
![]() |
![]() |