|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Тебе молюсь, внимаю, почитаю. Уходишь ты, и почва из-под ног... И думать не могу... и вспоминая, Грущу один, ища тот огонёк, Что очень сложно отыскать в реале. И всяческих условностей намёк Растает, коль мы вместе в виртуале… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Корсар и Ланселот, мой Лев и просто...Лео Мне слов твои волшебные напевы Так дороги... я их возьму с собой... В ладонях пронесу их сквозь ажурность снов И каждое из них жемчужиной стихов, Украсит тот ажур... Как росы на траве...
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что б передать весь трепет ожиданья Всю негу помутневшего сознанья Лишь кротких глаз твоих прекрасных синева Живительной нас наполняли влагой. Зовуще зазывал в свои объятья сон Сквозь ночи и тишайший ветра стон Мечты к тебе летели сердце непрестанно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что я тебя не знаю, но... ..... Я каждой фразы смысл скорей ловлю, Что бы понять, постичь твои мечты, Твой образ мыслей... и узнать - кто ты? Счастливец иль игрок во снах бродящий Где ты придуманный, где - настоящий? Бежишь ли ты ко мне или идёшь, Походкою неторопливой, тихой, зверя, Который не томиться.Он уверен... Добыча ждёт запутавшись в сети... Но ей не страшно, только бы светил Ей огонёк обманчивой надежды... Что он придёт...неторопливый, нежный, Но всё-же ласковый и чувствующий зверь...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 17.11.2010 в 09:17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Чего бояться мне? Любить или проснуться?
Я, Ленс, сама хотела обмануться...
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не охотник, стерегущий дичь… Много чувств в ушедших днях истратил, Но душе бродящей паралич Не знаком пока ещё. Всё также Восторгаюсь, нежный взгляд ловя, Понимая, милая, что даже Колдовством не станешь ты моя. Кто я? Что я? Только лишь мечтатель (с) И ещё немножечко игрок… Муж – жене, отец… В реале, кстати, Счастлив и совсем не одинок. Но от синих глаз немного спятил, Вновь желая окунуться в блеф… Кто я? Что я? Только лишь мечтатель… Заодно с другими на земле.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сказок и мечтаний череда? Что ж давно тебе сязать хотела Что и я вообще-то не одна. Что и у меня семья и дети Что вполне я счастли и эти... Игры... позабавили меня.
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 17.11.2010 в 15:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Номер страховки,рост и вес! Не зря я на Луну полез, Мир на Земле похоже спятил! Я - не свободна! Я - женат! (Ах, взять бы в руки автомат), И что они друг другу "лепят"! Кому нужны здесь наши цепи?! Свободно, высоко летайте, И ваших классиков читайте: "Нам ли, брошенным в пространстве, Обречённым умереть, О прекрасном постоянстве И о верности жалеть!"(С) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |