|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Вот скромник)))С полочки возьми конфету))
Хвали себя! И будешь ты воспета)) Источник лести вскоре канет в Лету А мнение останется. Виват, льстецу!И Ангелу - виват!))))))
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 16.11.2010 в 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
В нескромности и лести упрекая, Я самолюбования не знаю, А константирую всего лишь факт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Немножко холодны и чуть спесивы. О красоте мне сложно говорить, Хоть рыженькую можно полюбить... Но у меня ведь вкус слона. Покуда не взошла Луна, Нам облик свой явить извольте - Взглянуть на Ангела позвольте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() Хотите вамп Вы? Думаю, что нет! К тому же ими полон интернет - Мы штампов модных и рекламы пленники! Быть может плюшевой, пушистой кошкой? Мне помнится, Вы нежности поклонник - не пройдёт! Есть зубки, коготки, куда же рожки С копытцами мне спрятать, не везёт! Пожалуй, Золушкой, в домашнем сером платье, Обед сварганю и протру столы - Готовить не умею - не прокатит, И тыквы кончились и мыши - под полы Все спрятались. Ну вот же незадача. Сижу вот на Луне и чуть не плачу. Давайте, просто буду лёгкой тенью за Вашею спиной, лучом блестящим, Через окно Вам греющим колени, Июльским зноем, жарким и палящим! Прозрачной каплей по виску стекая, Я буду тайной за семью замками. Что, Рушклион, Вы знаете о рае? Вашу ладонь! - увидете всё сами! Последний раз редактировалось angelmoon777; 16.11.2010 в 16:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но точно знаю - это не то место, Где жаждал бы прожить седые дни. Ведь бог за проявление любви Меня опять бы возвратил на сушу. Я знать хочу, скажите, Вашу душу Закрыли Вы навеки от любви? Не говорите только: - се ля ви. Открою, Ангел, маленький секрет: Жизнь без любви пресна и жизни нет... Не думаю, что тенью на Луне, Точней на её тёмной стороне, Вы сможете зажечь во мне огонь. Но, всё-таки, вот Вам моя ладонь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Любовь не есть обед на каждый день! Не стану наводить тень на плетень - Шалю и я, бывает, сознаюсь! Но вот беда, Лион, когда влюблюсь, У вас внизу от чувств моих цунами Кромсают берега - но это между нами! Тс-с-с! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пусть не цунами - тот ещё был шквал. Цунами на Японию ушло, Но домик мой шикарно потрясло. Скажите, в семсят третем Вы любили? У нас кромсало берега и окна бились... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Хоть может всех и прелестей не знаю Того, что на поверхности достаточно Чтоб не встревать в процесс "шпагоперчаточный" ![]() Последний раз редактировалось Lens; 16.11.2010 в 16:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
За что? Не сформулировал. Но вид Надутый принял. Сексуальны Мы, ангелы, когда печальны. Придумаю за что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Ну... полноте мой Ангел, нереально Быть лучше, гиперсексуальней Так бледен ваш печальный лунный свет! Что удержаться уже мОчи нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |