|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Всё! Н е хочу я больше этой сказки.
Царица в ней... но лучше быть шутихой... Красиво жить во снах, шептать на ушко тихо, Чтоб слышал только ты...плевать мне на развязки, На роли и на зрителей. ПЛЕВАТЬ! Я не умею в жизни выбирать, Реальность грубая меня всё время ставит Пред выбором и здесь опять всё тоже! Нет, сущности своей не уничтожить И от себя, как видно не избавит Ни маска Коломбины, ни корона... Одно лишь хорошо. Ты вспоминал о Боге... В него я верю так же как и в то, Что не стоять с охапкою цветов Тебе, мой милый, на моём пороге... Аплодисменты. Занавес. Трагедия и фарс В них было всё. Но... сказочник любимый, Останься для меня... живым и... мимом... И пусть скучают миллионы раз Все зрители... мне наплевать на это... Я не хочу развития сюжета, Не вдохновит меня помпезность фраз... Придумай сон, где вечно вместе будем. Забудем всё. Печаль свою забудем. Где ты (мой Бог!) с меня снимаешь платье, Где нежные дарю тебе объятья... Тебе лишь одному... Забудь про злые сказки ... Я здесь... и я с тобой...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 13.11.2010 в 09:46 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Вновь этот сон… Остаться в нём навечно. Где всё так ясно… Я за твоей спиной… И дышится спокойно и беспечно. Звук молнии… Сползает тихо платье… И только сердца стук… Пленительный сюжет… Читатель тут не нужен… Лишь объятья… И этот сон… на много зим и лет… |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
С подмосток пьесу не сыграв сойти! И хочется спросить: Чего же ради? Ну, расстегнёт и может быть погладит, Ну, виртуально раза два вздохнёт - Твой тёмная лошадка Ланцелот. А дальше? Снова сон - вишнёвый садик, Рука в руке, щека к щеке и вздохи. Пусть Ангел вам бездельник и пройдоха, Но если надо, то и он погладит! ![]() Чем испугал тебя подружка выбор? Поверь в природе даже глупой рыбе И то положено по женски - выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
(Зело я любопытен, что поделать!) ![]() Докуда будете друг друга раздевать - Имеются какие-то пределы?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Хотя один-то есть Не станем мы в перинах наших есть))) ![]() И книжки о любви читать не будем))) Мы их напишем. Так чтобы Эрато Сюжетами любовными богата, Богаче стала в миллионы раз)
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Эрато это тоже что эрото? Перины здесь при чём - уводишь тему! Короче, Ассорти - ты страус Эму! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Кто? О_О )))))))))))))))))))
А Эму почему? Ну ты дракоша Сверкающая изумрудом кожа, того... Через одну хоть пропускай)))) Дракон в нетрезвом виде - попугай))))))))))))
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Вы - Дева озера, наставница моя? Пропавший Ленц пусть будет Мелегантом. Вы с Вашим язвенным талантом Поможете Гвиневру-Ассорти Мне/Ланселоту/ снова обрести... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
О, Рушклион, наш милый элефант, Он - фонтанирует, он бьёт - прошу заметить. (А за Гвиневру, как бы не ответить!)
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |