|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Скажем, есть нормативная, а есть - ненормативная лексика. И последней я иногда пользуюсь в творчестве. Этично ли это? Это я к тому, что разбирать поступок Феди в плоскости этики я не буду. Времени у меня не так много, чтобы тратить его на ерундовые стихи, а потом разбирать эти стихи с точки зрения этики. Я лучше Высоцкого лишний раз послушаю.
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Так и я на стихи Феди случайно наткнулся, а не специально выискивал. А то, что ушли от ответа, это нормально. Каждый имеет на это право. Я же остаюсь при своем мнении. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
А вот и привет от самого Феди.
"Врешь ты,евро-морда! Я никогда не кормился на произведениях ВВысоцкого! В написании "посвящения едреной партии", Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫБРАЛ ТОТ РИТМ,СТИЛЬ,МАНЕРУ,как угодно,что бы написаное мной дошло до читателя ,как говориться ,до самых печенок, как это делал ВВысоцкий,да простит меня его светлая душа, и то,что ты говоришь что песня "Заповедник" малоизвестная,это слова обывателя.И ЕСТЕСТВЕННО Я ИСПОЬЗОВАЛ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА ИЗ "ЗАПОВЕДНИКА" ВВысоцкого,поскольку я хотел,что бы они прозвучали именно так ,как писал он.Так мог писать только он,ну еще разве что МаяковскийВ. Как бы ты или вы не пыжились я не признаю ваших обвинений,так как никакого умысла в этом нет и не будет.Я не поэт и не писатель и денег на этом я не зарабатываю и не буду зарабатывать,в отличии от вас. А привязались вы ко мне по поводу моих комментариев о "Катехизисе евреев в России", написаную каким-то ублюдком,идиотом и моем "Сапоге" который я предлагал надеть русскому мужику." Выделено мной. Всё, оказывается, ЕСТЕСТВЕННО. Для таких, как Федя. Это к вопросу об этике и плагиате.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
![]() Что касается Вашего мнения и отношения к упомянутым здесь субъектам. Ваше право относится к ним так, как считаете нужным. Менять Ваше мнение не входило в мои задачи.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |