|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас к управлению производством пришли дети, тех, кто всю жизнь нихрена путёвого не сделал, они их копируют. Отдых,-развлечения,-вот это для них, производство, не терпит дилетанстства, здесь мало образования, здесь без практического опыта делать нечего!
Спасатель. Последний раз редактировалось Даниэль; 09.11.2010 в 19:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Да только Вячик-"мисипист"... Ну и? Что дальше-то? В петлю? Я тоже в свои 44 нахрен никому не нужен. Я тоже "стар" для любой работы: до 30 было всё впереди, после - всё в прошлом... И что теперь? Надо жить, а не искать виноватых, потому что даже волос с твоей головы не упадёт без Его ведома и воли. Отчаяние, друг мой, губительная штука. И для тела, и для души. Умерь гордыню, и перестань вопить "Кто?!" и "За что?!" Если случилось - значит есть ЗА ЧТО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Правильно Костя сказал. Надо жить. Несмотря ни на что. А лучше всего трудиться. Хоть камни перетаскивать с места на место, без разницы. Только труд избавит от глупых мыслей.
Хотя с другой стороны, я уже здесь рассказывал, есть принцип Парето 20/80, который гласит, что примерно 80 процентов усилий прилагаются напрасно, 80 процентов людей в мире живут довольно таки бедно. И лишь оставшиеся 20 процентов индивидуумов добиваются успеха, результата, признания и тому подобное. Это математика, если хотите - закон природы. И от этого никуда не деться, нравится нам это или нет.
![]() |
#5 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось fiatik; 11.11.2010 в 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну и что... и у меня есть друзья в России, на Украине, в Прибалтике. Друзья по учёбе, по спорту, по армии. Русские, украинцы, литовцы, татары, евреи, немцы, корейцы. Каждый за своим бугром сидит, разбросало. Какую Родину кто из них продал? Или их продали? Но никто из них не ищет предателей, как и не искали их в конце 70-х, когда послали нас защищать свою /тогда ещё общую/ Родину, чёрт знает где. Жорж, я не ставлю себе и им это в заслугу. Просто нас погрузили в один осенний день... да выбросили. Никто не спрашивал нас, но ведь и мы не убегали. Судьба... Есть такое понятие. Ты ведь тоже в горячие точки добровольцем не просился? Но я тебя не осуждаю. Судьба... С чего вдруг ты взял на себя право судить других. Да ещё и судить по своим истерическим меркам. Раньше патриоты жизни отдавали за Родину... Обмельчали... Только истерики и посты непонятные. Каждый делает свой выбор. Голубоглазому коту не пристало искать чёрных кошек в тёмной комнате. Будь мужчиной - если получится... Будь гражданином, а не истериком - если сможешь... Не ищи причины своих неудач в тех, которые сделали не такой выбор как ты... Хотя, истерический малопонятный крик - разве это выбор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Жорж точно знает, кто из покинувших Россию является предателем. Не зря он уже навешал здесь некоторым свои характеристики.
Вот не понятно только, для чего это надо французу Декосье ![]() А может, он из разведки? ![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |