|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
А в первый день переговоров он сказал Басаеву "добрый день". И это прекрасно помнит всё моё поколение, да и не только.
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
В общем, земля ему пухом, как бы там оно ни было.
Хотя мне более жаль полторы сотни ставропольцев, погибших в те душные июньские дни в пылающем Буденновске.
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Как бы мы о нём ни судили теперь - хорошо или плохо - ему предстоит ответить перед главным судией: Богом. Будет ли чем оправдаться?
Мир праху... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Плагиатор Трубин в дни памяти Виктора Черномырдина борется за авторские права.
Виктор Виноградов 04.11.2010 11:49:11 Царствие ему небесное! Можно всяко оценивать дела человеческие, но политик это политик - человек обоймы, а человек в домашней обстановке это иное. Хочу поддержать слова, прозвучавшие по ТВ о его самоиронии по поводу его же крылатых выражений. Одна эта фраза - "Хотели как лучше, ..." переживет века! Ведь это фактически "ярлык" Руси. И вот вам пожалуйста - ирония судьбы: врачи усиленно боролись за жизнь Виктора Степановича - ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА. Александр Трубин 04.11.2010 12:13:38 (Ответ пользователю: Виктор Виноградов) а кто вам сказал, что эти слова принадлежат ему?))) Этим словам уже лет сто)))) Вопрос - кому по взрослому принадлежат эти слова? Ответ один - Трупину. Или Корнилову. Ну или, на худой конец (19.5 мм) - Павловскому. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|