|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
Адрес: г.САМАРА, РОССИЯ, пл. ЗЕМЛЯ, СОЛНЕЧНАЯ с. г. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
![]() |
![]()
Не нужно отвязываться, наоборот - очень приятно пообщаться!
А "полностью почитать" - это же эпиграмма, она вся тут! Вообще с эпиграммами нужно быть осторожно: обижаются поэты! По тротуару в тишине Я ночью шёл, глаза слипались. Тут на беду, навстречу мне Толпа поэтов повстречалась. Мелькнули ножики во мгле, Я отмахнулся неумело... Кровь задымилась на земле, И отошла душа от тела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Да уж, по ходу - народ скоро на киллера сложится. Плакала моя буйная головушка.
![]() ![]() ![]() А где фэнтезейный форум?.. Последний раз редактировалось ElenaDmitrievnaBukova; 03.11.2010 в 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Толпясь и ругаясь, пихаясь локтями,
На пальцы ему наступая лаптями, Поэта зарезала гнусная стая И вмиг разбежалась следов не оставя. Но выжил поэт, залечил свои раны И режет он больно врагов эпиграммой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Эпиграмма есть скальпель хирурга! Отпадёт всё не нужное и Мы получим, мой друг, драматурга, Иль певца, иль артиста от Бога, Иль даже поэта! После скальпеля чисто! Пародисту - верёвка при этом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Спать пора, уснул бычара,
Под кустом храпит волчара. Только конь не хочет спать, Не ложится конь в кровать. Всё мечтает он про то, Как пошьют ему пальто. И мы шьём коню пальто Вместе с Агнией Барто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Все время нет зайти. Я - спасибо за ссылку сказать. Интересно, есть что почитать. Молодежи сайт понравился, благодарим.
А это... да ерунда все. Народ в письменном виде понимает друг друга с точностью до наоборот. Я по жизни-то всегда избегаю ссор и споров. А здесь и говорить не о чем. Если взрослые люди в качестве аргументов в споре на весь мир осмеивают внешность друг друга, это по меньшей мере смешно. А на самом деле - все те же нервы. На Избе, наверно, по многим дурка плачет или даже тюрьма. Провоцируют - а народ откликается. С такими-то сволочами как раз без нервов надо - сухо, жестко и конкретно. А в идеале - все б замолчали и перестали внимания обращать - друг друга грызть начнут. Короче, всем - удачи, здоровья, солнышка в Душе и творческих успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Это "Архивы Кубикуса" - ресурс в хорошем смысле этого слова, паразитирующих на "Самиздате" любителей фантастики и фэнтези.
http://www.kubikus.ru/forum/default.asp Ой! А ссылку можно давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Какой же Вы человек-то добрый! Резал, резал -не дорезал...
Нет у меня никаких врагов - ни здесь, ни тем более в жизни. Они как всегда сами напросились, им время от времени скучно становится. Я так понимаю, последний экспромтик опять лично для меня...кошмар. Про снарка мне как-то больше понравилось. Ладно, убедил, жму кнопочку. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |