|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
НИЧТО и НИКОМУ, кроме друг друга И не нужна на шее им подпруга Из зубоскальства. Чувства их нежны И так ранимы... Это про влюблённых. Что же до нас с Леоном, мы долги Свои уже отдали Мельпомене И жаждем здесь, сейчас, на этой сцене Увидеть прямо "адовы круги" От фехтования прекрасных дам и "сэрофф" Да что-то вот не видно кавалеров))) Вы приняли меня, мой друг Елена За неженку? Ах милый друг, прости Я Ассорти, Елена, А С С О Р Т И. ))) Валькирия порой, порою - Нежность. Сейчас Валькирия. И знаю неизбежность Исхода боя. Впрочем... вот вам сцена) Играйте, удивите нас, Елена)!!!
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 03.11.2010 в 12:36 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Да пАжАлста!
Ловите, Гегемоны (тока потом не плакайте): Соскочил - и откатился. Мячик яблоком зовется. Век не думал - вдруг влюбился. Сердце радостью взорвется. У Луны свои законы. Королева звездной ночи. Ей неведомы препоны. Ну а мне - что-то не очень... Сердце глупое забьется. Хоть - об стену, хоть - за воздух... Здравомыслие проснется - Даст Душе уставшей роздых. Солнце - в соснах. Небо - в сплохах. Тихий августовский вечер. Понимал, что будет плохо. Но чтоб так... что ж, время лечит. Али в Ваших заграницах сосны не растут? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Но почему мы эти, как их, Гегемоны? С чем их едят, а может пьют, куда втыкают? - Вот был бы злой, сгрубил, как есть - сама такая! Но Ангелмун 7, 7 и 7 - вобщемта добрый, Со мною рядом на глазах добреют кобры; Я - просто душка, бланманже, нет, шоколадка! Плохих стишков вот не люблю - Есть недостатки!
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Но при чём тут сосны?Здесь солнца луч и в соснах и в берёзах) Вот неба в "сплохах" нет. Увы... Несносна Бываю я, когда витая в грёзах За шлейф мечты подёргивает кто-то... Клянусь, что лихоманка и икота На голову его падут как крупный град. Ему, поверьте было бы стократ И не родиться лучше! На луне Один такой сидит... углы всё метит. И знает, что ему совсем не светит Вальхаллу посетить. (Ну, встреться только мне!)
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 04.11.2010 в 01:39 |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Валькирия! Как есть - она! Меня ругает! Я точно знаю - на метле Порой летает! За губками, что цветов мак, Букина Лена, У Ассорти есть язычок - На два поделен. ![]() Вы с ней того... не абы как, Не сикось-накось! Рассердите - так расцветут Махрово маки! Уж я нашто такой-сякой, И то боюся! Кому охота пендюлей, Ох, Иисусе!
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Не Покемоны ж Вы.
Конечно - Гегемоны. Вы ж устаканили на форуме Законы. Но погоди ужо! Вернется вскоре Рушклион. (Предполагаю - как "возрадуется" Он...) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
На форуме закон один - Кричи пошибче. Перекричишь всех - господин! И хватит бычить. Чтоб шпагой-рифмою разить Нужно уменье, Колоть здесь надо - Не дразнить. Всего лишь мнение. А коль привычка к топору, Бегом с дуэли. Здесь палачи не ко двору, Лишь менестрели.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Вы что-то за Законы взялись рьяно. Пишите - станьте новым Гегемоном, Хоть старые писались не Рушкльоном. Вы сами нас оставили на сцене. Я благодарен той Прекрасной Лене, Которая зовётся АССОРТИ. Нам Ангел подыграл на полпути. Законом называете сюжет? Что ж, наш Закон сошёл уже на нет. Играйте свой, а я понаблюдаю. В Законы Ваши с Вами поиграю… А спорить и выискивать причины В кругу прелестных дам – не дело для мужчины. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
"Я благодарен той Прекрасной Лене,
Которая зовётся АССОРТИ." Как видите, не всё во мне прекрасно( (Как быстро в злобе падает корона...) Вы неженку встречали ежечасно... Сегодня в щит Ваш смотрится Горгона.
|
|
|
#10 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
В любой красавице живёт Горгона. Зависит от того, какие нити Мы дёргаем, чтоб удержать корону. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |