|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Желанья сильного мне нет Всё это разбирать построчно, Коротким будет мой ответ: Давно достала всех в натуре Такая чудо - живопИсь В экстравагантной креатуре, Писать не можешь - не берись.
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
---- Пред тем,кто обдумывать речи привык, Ничтожен болтун,хоть и скор на язык. (прокомментировала рифму Саади) А опускаться до литературной болтовни,как это делаешь ТЫ- низко!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Цитату обратите на себя, Иной от раздраженья тешет бивни, Природу в радиусе километр губя Едва услышит - как поэт он плох! А ведь не в бровь, а в глаз! - и словно блох, Гоняет он слова по монитору, Пища от наслажденья и задора, А стоит перечесть, что написал, Пред тем, как в сеть инетную послал! "Селёдку" с "палкой" срифмовал зазнайка, И думает, что затянул все гайки У бедного Пегаса своего, А хвост коня отпал ( или хужей чего!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Строка "Желанья сильного мне нет" Корява ТОЖЕ, между прочим... А Вы, наш пламенный поэт, Весьма неснисходительны. Ну "очень"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Она написана уместно. Желанье поддержать дружка Руководит здесь повсеместно. Сапфо не раз писала Вам Свои занудливые вирши. Ей подчинится Клод Ван-Дамм - Такой спесивой командирше. Напомнить Вам, как она Вас доставала, или не стоит? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Что сам подставиться готов, Лишь бы избавить от оков, Побоев и проклятий слухов. Тоже что-то "не очень" получилось. А я слабых не мочу. На плаву поддерживаю. Терпеливо жду, когда силенок наберутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Да пусть живёт. Просто не нужно думать, что остальные не видят... ммм... слабостей. Поэтому кидаться на других не вижу смысла, если сам не лучше.
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Придется удалиться. Попала лишь в опалу Я И режут ловко без ножа. Отправлюсь я на поселеньЯ В другие мирные селеньЯ. Ты не скучай,я буду заходить Тихонько в сообщениях блудить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Ещё чуть-чуть и будут слёзы. Я Вам писал, слегка дерзя, Давайте будем же тверёзы! К любой развязке я готов, Не говорите слов прощанья, Побольше дайте мне прутов И многопрочие стращанья.
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Глаголят точно, что зараза Любовь, !!! И как тут не крути Разнообразна, мать ети)))) Сапфо, вы к подвигам готовы? Жорж просто прелесть, право-слово))))))
![]() |
Читайте на литературном форуме: |