|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
На что похожа жизнь сатира:
На натюрморт или пейзаж? И хватит ли всех денег мира Чтоб оценить души пассаж? А может быть, картина жизни- Поток карикатур про зло... Слепы наши дела и мысли, И сердце бьется о стекло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
На то,что нам дано,то не влечет давно А вот,запретный плод -таинственно зовет И не за деньги,чтобы их копить, А от души они даны,чтоб есть и пить! Да и картина жизни даст урок Карикатуры в полный рост. А вот,сердечко может и разбится От мыслей тех,что делом остеклится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Картинка, собственно, у всех сейчас одна:
Вдруг лето кончилось. Стучится в дом зима... Не до романтики тут. Как бы не простыть. Когда же коммунальщики начнут топить?!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
А где же осень-умерла! Ведь осенью рождаются поэты При чем здесь комунальщики при этом. Начнут топить -ты потерпи Потеплее одевайся И морозу не давайся. Чай ты завари и травки Лимончик с"ешь Потом в кроватку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Герой писательского труда
|
![]()
Болезненно - печальная картина
Поминки осени, рецепты от простуд Что за уныние воцарило тут? И все грустят, включая Арлекино Ну, лето кончилось - жара, пожары, дым… С такой потерей тяжело смириться ) Подумаешь – зима в окно стучится Что холода? Да мы привыкли к ним Зато вот вот декабрь подарит нам Волшебную рождественскую сказку Гирлянды яркие добавят жизнь и краски К холодным зимним будничным цветам Под новый год исполнятся мечты Нужно лишь только загадать желания Почувствуешь восторг и ликование Если мечтать еще не разучился ты И мандарин ломая, очутишься вдруг В далеком детстве, счастью нет предела…. Эх, жаль куда-то, видимо на юг С озерной глади чайка улетела |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Я рисую осень с натуры
Не пастелью,а музыкой слов, С первых вихрей своей увертюры Очаруй нас улыбкой златой! В тихой глади зеркальных затонов Рассыпает твой ветер листву - Лик осенний румянцем затронув, Заигрался, резвясь на лету. Ты сейчас восхитительна, осень, Не спеши убегать впопыхах, Дай запомнить волос твоих проседь Паутинкой, дрожащей в руках. Мне хотелось бы больше добавить Янтаря в твой прекрасный наряд, Тёплых красок - ненастью на зависть, Озари его сумрачный взгляд! Жаль, ноябрь переменит пластинку И задует ветрами, шумя, Моя осень вдруг пустит слезинку - И заплачет струями дождя. Не закончен этюд, к сожаленью, Не могу в непогоду писать, Буду ждать красоты пробужденье И вернусь в чудо-осень опять. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Никогда не лови взгляд колдовской осени Она влюбит в себя, будешь ее полностью В красках листвы и в синиве с проседью Тебя одного с ней на один бросили Стонет природа в грустном очаровании Крик журавлей мысли зовет вечные Скоро зима, но мы все равно беспечные Дарим в любви ей золотой признания |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |