|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
переписать, найти синонимы, выровнять немного... читается очень сложно просто...
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
в таком духе хоть, примерно:
Огромная лужа лежит на пути, Усталым прохожим мешает пройти. Ворчит на машины, едут что мимо, На птичек, что плещутся неутомимо... Мальчишки на ней, пустили лодки, Девчёнки прыгают, мочат колготки. На всех лишь ворчит эта лужа большая, Бранит, что вокруг все ей только мешают!
Не лги себе, кругом полно народу! ![]() Последний раз редактировалось Лена; 02.03.2009 в 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Лена, спасибки за экс
ну, вот что лично меня смущает: "Что, вдруг, в ней искупались." "Коль в стороны брызги летят." "И водною гладью под солнцем блистать" "Но вот этой луже ворчать надоело" ну и рифмок, конечно, глагольных в избытке они, конечно, прячутся, но в избытке хм... если еще пара человек выскажется в таком духе - точна придется прятать в раздел "Вреднючая коллегия"((( нравится мне идея... да и звук не так плох... Последний раз редактировалось fiatik; 02.03.2009 в 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
хм
а че мэтры и ревнители могут че-нить сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Всем привет! Не знаю сырое или как, но мне кажется детские стихи должны быть иного рода. Они должны легко запоминаться и так же легко читаться. Я потому и не рискую писать детские, что мой мозг напичкан "страшными" словами))))))))) А на самом деле не легко писать такие стихи.
![]() |
#8 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
да, исполнение - сырое но скока понаписано технически безукоризненных, но скучных и никаких стихов? (я не спорю, а размышляю вслух) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый участник
![]() |
![]()
вот именно что только ИДЕЯ хорошая
мой Лихусик это например воспроизвести не сможет ну не должно быть в детских стихах корявостей, натянутостей и подчёркнутых ударений и не берите пример с дедушки Карнея(его стихи я ваще детской поэзией не считаю) детские стихи(в идеале) должны лится и журчать как ручеёк |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |