| 
 | 
|  | 
|  20.09.2010, 16:35 | #1 | |
| Герой писательского труда Регистрация: 15.09.2010 
				  |   Цитата: 
 А в юности гонял балду. Частенько женщин целовал, Но никогда не убегал. Я тут, я рядом, Ассорти, Нас интернет связал в сети. | |
|   |   | 
|  20.09.2010, 21:27 | #2 | |
| Заслуженный участник форума Регистрация: 23.03.2009 
				  |   Цитата: 
  Вы остались  Не сбежать Не каждый бы решился право-слово  И комплименты говорить готовы... А я готова с нежностью внимать  Теперь постойте, вдумайтесь сперва... Любовь сильней иль всё же правит слово? Набор из букв, из запятых - готово! И вязнут на извилинах слова Слагая гимны, счастью, красоте... И с ними мы...ДО слов живём и ПОСЛЕ Ещё чуть-чуть и приглашаем в гости И вот мы те... и всётаки не те... Нежнее я... чуть романтичней Вы... (И, кстати, про котов уже забыли) Теперь со мною говорите Вы ли, Леон? Подвластны Вам и львы. Так я к чему? Всё тоже: о любви... Слепа ль любовь - доподлинно не знаю... Однако точно дама не глухая И тут же прибежит лишь позови   
				__________________ · Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд | |
|   |   | 
|  21.09.2010, 06:40 | #3 | |
				  |   Цитата: 
 Разбросанно по жизни ассорти Побед, разлук, сомнений и уколов. Сбежать? Но ведь от них-то не уйти. Вот и любовь растёт порой из слова, В ней многого намешано такого, Что часто пустословий кружева Нам поднимают занавес алькова. Любовь слепа, глух разум у влюблённых, Не счесть числа любовью опалённых. Но мы гореть в огне желаем снова. И вновь всё начинается из слова... | |
|   |   | 
|  21.09.2010, 11:02 | #4 | |
				  |   Цитата: 
 Я в жизни много повидал, мадам... Я, мол, мадам вам ничего не дам... Тырым-пырым... и вот подкрался холод  Ну что ж как знаете... оно ведь и понятно Любви мгновенья собирать по крошкам Из слова ДОБРОГО(и здесь вернёмся к кошкам) Довольно хлопотно, хотя, порой, приятно. Признайтесь же, Вы жутко испугались  )) Хотя мы с Вами и не целовались  )))) 
				__________________ · Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 21.09.2010 в 11:09 | |
|   |   | 
|  21.09.2010, 11:25 | #5 | |
				  |   Цитата: 
 Его годами собирал по крошкам Не выложить ведь чувства на ладошку Для всех при всех... лишь полушёпот И, может быть, стихи Подскажут Вам насколько мы близки. В остывшем сердце не родится страх Я к Вам лечу уже, на всех ветрах. | |
|   |   | 
|  21.09.2010, 11:36 | #6 | |
				  |   Цитата: 
 Мне повредит ещё один сквозняк  Я, видите-ль, не выздровлю никак... Мой организм и так уже простужен. И... если слов моих не станет слышно... Я просто... снова на работу вышла  ) 
				__________________ · Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд | |
|   |   | 
|  21.09.2010, 12:15 | #7 | |
				  |   Цитата: 
 Был брошен вызов: поцелуи, тра-ля-ля. Гадал я, Вы блондинка иль брюнетка... Но, вдруг, Вы убежали... о-ля-ля. Я не лечу, хоть был уже в пути. Но... кто ж тут испугался, Ассорти? | |
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |