|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Поможет нам налаживать контакт. Елена? Что ж… обиден этот факт: Видать её я не был фаворит. Лишь Вы мне дарите тепло души: Общением тут форум не богат. Лишь Ваших слов пленительный агат Мне светит в сей таинственной тиши. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Стихами, точно, говорит он с детства. Не избежать мне, видимо, кокетства, Хотя... кокетка - это ж кокотка ![]() - Ах, Рушклион, светить для Вас в тиши! (Здесь грудь она тихонечко вздымает Протягивает ручку и вздыхает) - Мечта моей таинственной души! И в сторону: Ох , утомилась, право! Кокетство женщин - жуткая отрава )
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
К кокетке попадаясь на крючочек Все таинства таинственной души Мы открываем в призрачной тиши. С кокотками совсем другое дело Там больше кошелёк, не мысль потела. Хоть сходство в том, что жуткая отрава Для чувства нежного и та, и та по праву. И всё же я рискну… зовут Леон, А, впрочем, Вы ведь знали, Рушклион… |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
От Ваших слов в зобу дыханье спёрло. Когда б могла в своём посте потёрла "Хотя... кокетка - это ж НЕ кокотка"
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Я потому и Ассорти Что я сегодня - песня лир А завтра - "мать твою ети" Готовы то в огонь то в лёд? Готовы? Ну тогда вперёд )
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 20.09.2010 в 16:26 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
А в юности гонял балду. Частенько женщин целовал, Но никогда не убегал. Я тут, я рядом, Ассорти, Нас интернет связал в сети. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |