|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Андрей, здравствуйте!
Насколько я поняла, вы своей цели добились, поздравляю. А оно вам надо было? Вы хорошо помните, с чьего выстрела началась Первая Мировая Война? Какой-то там ничем не замечательный террорист Гаврила Принцип из Словакии... Вам понравилась его слава? Забавно мотать людям нервы? Или хотите большего? Что до качества Вашего произведения - так тут и говорить нечего: глупость и нескладуха. Я не филолог и не литератор, но мне было бы стыдно такой бред в люди выпустить. Лично я, общаясь с человеком, меньше всего обращаю внимание на три вещи: -внешние данные (это не относится к внешнему виду) -содержание кошелька -национальность. Был бы человек хороший и интересный. А ну еще и на возраст - с поправкой: некоторые дети поумней взрослых будут. Думаю, эту тему следует просто закрыть и ничего больше сюда не писать на радость экстремистам и разного рода "фобам". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Тема, собственно говоря, давно уже как бы закрыта. На вопросы, которые были подняты при открытии, ответы уже даны. Что касается Вашего поста, я так и не понял, какое отношение Гаврило Принцип имеет к этому стихотворению?
![]() |
Читайте на литературном форуме: |