|
|
|
#6 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
У меня вчера получилось посмотреть стихотворение Насти по этому алгоритму, поэтому я думаю, что могу разместить его здесь.
ЛИЦО РОССИИ. СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ. В странную эпоху мы живем, Истину и ложь не различаем. Мы лицом России величаем Не создавших, не прославивших ее. Могучая, великая держава, Огромная и сильная страна! Святою Русью ты не зря ведь стала: Заслуга многих тут видна. Среди других сынов России Духовный лидер лишь один, Его намеренья благие Нам освещают целый мир! Может, я не совсем права, Но причин сомневаться мне нет: Имя Радонежского Оставило значимый след! Золотое иго победить, Преподобный Сергий нам помог, Чтобы свой народ освободить От мучений , страха и тревог. Он сумел князей объединить Верою, молитвою и правдой, Чтоб свою Отчизну сохранить Сильной и великою державой! Так воссияй, лицо России, Чтобы светило сквозь века, То замечательное имя Сергея Радонежского! Да, должна сказать, что стихотворение замечательное и Вы, Света, по праву гордитесь своей дочкой. Еще раз желаю вам успехов. Последний раз редактировалось Omela; 23.08.2010 в 11:37 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |