|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Нет, Игорь. СтОит сказать Двоишнице всё до конца. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Вот ту тему Техдира (ссылок не даю по принципиальным соображениям), где он возвещает об удалении Беридзе и его оппонента, ну где возмущалось в первом же посте Двоишница, скоро уберут,как убрали постыдную тему Беридзе. Потому как в ней ВСЕ высказавшиеся АВТОРЫ, должны быть удалены за нарушение ПС. Ой, извините, не все. Ручной ворон Моисей как обычно ел лапшу. ЗЫ: Техдир, или Павел Антипов - тот, кто угрожал мне удалением в личке. Севрикова - та, кто его натравливал, врал мне прилюдно как сивый мерин из-под "Кота" и преводил на свой мэйл мой приват. Сайтик двойных стандартов. Вот тебе и семечки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
А сейчас... "Что происходит на свете, да просто" жара... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
хех.. почитал темку, почитал.. вразумите меня, тварь неграмотную - а причиндал - эт что? Эт то, что около окорочков болтается?
как постоянно стремление некоторых личностей к срединной части чужого туловища, ппппля.. всем телом рвутся к искомой серединке - руками, ртом, мозгами... достойно уважения постоянство сиё.... впрочем, оно и понятно... им кажется, где окорочка на халяву, там и причиндалы подлиннее... Последний раз редактировалось Eitktw; 04.08.2010 в 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, как сказал один мой знакомый юрист: "Что интересно, администрация приносит извинения всем, кроме того, кому действительно обязана принести их - Ержану. Да, он выставил (и уже давно) нелицеприятную запись на ДРУГОМ сайте. А наказали его на причале - практически, без причин, оговоренных в ПС. ПС нарушили все участники конфликта, кроме Ержана". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как-то в личке по прочтении моего рассказа "Ваше благородие, железная дорога" http://www.galinapodolsky.ru/work/649/ мой оппонент написала мне что-то типа, что я допускаю недопустимое сходство ЛГ с прообразами, причем приписывая им воровство. Что сказать? Я, конечно же, не Ванга и не Глоба ![]() Вот такие причиндалы твАрят админы на "Литпричале". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
![]() |
#8 | |
![]() |