|
![]() |
#20 | ||||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Комментарии: ![]() Да, позвонил только что, парень говорит с трудом, но договорились,-можно жить у меня 7 дней,-больше, пока, обещать не могу,-просто сам не знаю, что дальше будет,-сижу на чемоданах,- так получилось(,,друзья,, помогли) А этот номер 8-926-361-72-67 не отвечает. Звоните мне.-8903 223 87 39.-Вячеслав. http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=6420 Цитата:
Цитата:
А вот Севрикова, пропиарившись на горе подростка, сейчас упоительно врет! ![]() Ну дальше не интересно. Пара - тройка орфографических и стилистических ошибок Севриковой, стенания и визг, оскорбления и "истерические дуги". Заметьте, что в отличие от С. Севриковой я не допустил по отношению к ней ни одного оскорбления (ну разве что можно придраться из-за эпитета "грамотейка" - в кавычках!). Севрикова, коль ты уж хлопнула дверью, не лезь втихаря в окно ![]() Вячик. Чего молчишь, как в рот воды набрал. Решай скорее - примешь помощь матери или пойдешь на поводу у пиарщицы?
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 17.07.2010 в 11:59 Причина: Вставил копипаст |
||||||
![]() |
Читайте на литературном форуме: |