|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Возможно, Вы считаете себя сильной женщиной, считающей недостойным себя жаловаться на судьбу, а нас - дураками и хлюпиками, возможно у Вас нелегкая жизнь, но все-тки злоба ох как не красит человека. Спасибо Вам за добрые слова, спасибо за все. ((( Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 08.07.2010 в 16:20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
От скромности не умрете. )) Нет, голубчик, именно субъективная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Претензии субъекта на объектив - не редкость...
![]() Для приближения к объективу - желательно пересмотреть палитру оценочных эпитетов... Так, оценка "бред сивой кобылы" - прозвучала бы "безусловно - слабо"... хотя - если честно - всего лишь - "слабо на мой взгляд"... ![]() ИМХО
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Спасибо, Виктор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Согласна, с точки зрения этики, я не вежлива с В-Г. Порой вовремя оформленный посыл более целесообразен, чем бесконечные увещевания и потакания. А Вам что, творчество данного автора кажется интересным? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
По мне, так любое творчество - интереснее нетворчества... а если "данный автор" и очень раним, и на критику не всегда сразу и правильно реагирует, это ещё не значит, что он не способен на взлёты... ("Оформление посылов" - своеобразный вид творчества, кстати... лишь бы - не стал единственным... ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Раним поэт, но уж точно не его обладатель. )) А взлеты и падения - это естественный ход часов. Спасибо, спасибо. "Оформление посылов"... жаль, но мне это нравится. )) Ангелмун, а Вы что, всерьез сказали Лилаю, чтобы он застрелился? Не могу в это поверить просто. Вы ведь это в шутку? )) Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 09.07.2010 в 23:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |