|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
В степи по ветру стелется ковыль. Так и слова есть слуги обстоятельств. Кому-то важно "милым" быть, приятель! Всем привет! В моём лунном имении наконец-то подключили интернет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Есть лунный интернет - терпение: Свет слов - достигнет наших глаз А коль слова - ничто, то в этот раз Не утомляя чтеньем зрения - в корзину И - без зазрения: и так - наполовину От прежней зоркости осталось на лице Пишите больше драм для дам... эссе...
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Да дам, бедняжек, словом распалять! В неведеньи счастивом пусть живут, Покой им всем в душе, свет и уют! Любви достойны все, да будет так! А кто иначе думает, м-м-м, чудак! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хоть лунные коровы и красивы Открою Вам секрет - мычание с Луны Над нами не имеет прежней силы... Да будет так: достойное - достойным А остальные - пусть хватают, что дают... Достоинству - ругаться непристойно Корректное слиянье фраз - достойный труд.
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
К тому ж мычание так будоражит кровь, Воображение и будит в сердце пылкость (Не зря коров зовут частенько Милка!) Вы зря бурчите, сударь! Сливы фраз, Имеют свойство, хм, отобразиться, Вернее отпечататься под глаз! И всё любя! И всё достойно, да! Пойду, нам, лунным хамам, явно не сюда. Плевать с Луны патрициям в тонзуры - Вот наше проявление культуры И гимн любви!.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
От "слива" - отличается, увы... Плевок с Луны - коснётся головы Плешивою тонзурою покрытой... Глаз, окружённый финской синевою Моргнёт... И - залюбуется Луною...
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
У них один в корнях звучит мотив, Как не крути! Согласна есть различие. Приятней уху имя "Беатриче", "Лаура" или, пёс её возьми, "Джаконда" -а мозги-то всё же птичьи! И как объект любви не обзови, С волненьем радостным и в членах и в крови - Один конец - пройдёт очарованье, И приедятся пылкие лобзанья - Покажется мегерой (это жизнь!) И самое небесное созданье! Но первый миг любви, вот чёрт! - хорош! |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |