|
|
![]() |
#1 | ||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Потому и скопировал. Но, говоря откровенно, не совсем (или совсем) не о нем хотел вести речь. Копипастил его здесь лишь для того, чтобы потом как-нибудь не упустить...
Похоже, агафоновское вранье глубоко въедается в серое вещество некоторых . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будучи знаком с построением и требованиями как советской (пост-) науки, так и западной, могу сказать, что исследование без серьезной статистической обработки на Западе вряд ли увидит свет, а если и увидит, то не в Гарварде. Цитата:
Прямо агностика какая-то... Методология изучения различных феноменов и явлений многообразна. Задачу, как правило, ограничивают условием по ряду параметров. Когда же накапливается ряд сходных в этой области работ, их можно обобщить, сравнить и (я не математик, но думаю, что это так) просчитать математически более общие закономерности... Впрочем, если хотите, прочтите лучше первую статью. А то неизменно скатитесь на таблички Освенцима. А мне лениво в очередной раз доказывать, что агафоновцы перманентно врут. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Будем считать благом для России и участие евреев в установлении тоталитарного режима, и - в его разрушении? ![]() Цитата:
![]() А первую статью - вообще страшновато читать... При диагональном просмотре сложилось впечатление, что единственное спасение для человечества - уничтожение исламского "мира"... ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||
![]() |
![]() Цитата:
Оно и видно. Только иногда стоит подумать, насколько это "личное мнение" хоть сколько-то компетентно. А то сослался один вохровец из сферы "энергетики"при оценке теории относительности на статью в журнале "Техника молодежи"... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() PS: ну и просьба. Если строго по теме нет что сказать... Ну, в оьбщем Вы понимаете.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 20.06.2010 в 18:24 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Ветеран форума
|
![]() "Борьба против антисемитизма - обязанность неевреев"? Григорий Подольский Дайте мне, ребе, винтовку! Дайте мне, Гриша, наган. Откушаю я поллитровку И жизнь за евреев отдам с уваженьем, (НеАбрам) Оригинально как сковородой по бейцам из известного анекдота про поручика Ржевского! Или даже и вовсе как в старом одесском анекдоте про тётю Сару. Помните как она на вопрос соседки с первого этажа, ответила: "Странно, а почему Ваш муж должен быть у меня..."? То есть, моему израильскому другу, доктору Подольскому, мало того, что за счёт налогов и поборов с моих родителей он и ему подобные получили бесплатное образование, покинули родину, хают из-за бугра меня и мой народ, мало того, что оставшееся здесь абсолютное (менее полупроцента) меньшинство этих самых лиц "специфической национальности" завладело большей частью производственных фондов и непроизводственных ресурсов, а также абсолютно большей частью банковского капитала. Да-да, конечно, мало! Нужно ещё, чтобы обворованные и унижаемые ими дурачки-неевреи дружными рядами встали на борьбу с антисемитами. Но, ведь антисемиты, по большому счёту это вовсе, не оскорбляемый ниже Игорь Брумель (который очень уважает сионистов, да и, вообще, всех "специфических"), и не поэт Г.Агафонов, а сто миллионов злобных арабов, сотни две миллионов японцев и, по крайней мере, полтора миллиарда китайцев, которые уж точно этих "специфических приватизаторов" не захотели пускать на свою землю и в свои дела. И, что доктор Подольский на "полном серьёзе" обязует "неевреев" (не забывая всюду поносить их) бороться с половиной человечества? А взамен он будет нас оскорблять. Да он что, таблеток объелся!? Ужас!! Цитата:
Совершенно верно! Акция флотилии, называемой Гршей прохамасовской удалась Причём не помогло даже то, что большинство средств массовой информации находится в руках лиц как бы это сказать повежливее "специфической национальности". Наверное, человечество уже допек ещё один факт наглого обхождения с мировым правом со стороны, опять как бы это сказать повежливее, мелкого чирия на мягком месте этого самого человечества. Но, опять же, могу только лишь сожалеть, что "мелкотравчатые пустозвоны типа несостоявшихся" мыслителей, литераторов и просто несостоявшихся как порядочные люди разные там, тявкающая при слове "еврей" "Ваша Лена, глупый и злой Виктор Гликман, анонимная Чуча Суперстарчу, гаденькая Софья Сладенько, грязная на язык старуха Наталья Тимофеева, бездарный еврейский "поэт" Илья рубинштейн, бездарный во всех отношениях Григорий Подольский "и им подобные" вместо того, чтобы привлечь на свою сторону людей, в общем-то, симпатизирующих еврейскому государству, делают всё, чтобы сделать из простых людей антисемитов. А к чему я помянул здесь ЭТИХ? А в оборотку на это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это против правил нашего форума и против здравого смысла. Ну, да ладно, не желаете так и не надо. Не стану я комментировать эту статью, ведь это лишь мнение какой-то похожей на мужчину женщины, а может правильней будет женоподобного мужчины. Но вот, у меня какой вопрос к Вам, Григорий. Вы меня очень удивили информацией о том, что где-то в испанском захолустье жители отмечали "день Шоа (Катастрофы)". Понятия не имею, какое отношения жители провинциального испанского городка имели к холокосту? А, впрочем, это их право, что праздновать и что отмечать. Но, согласитесь, что если это было их право посыпать себе голову пеплом, в день не имеющий к ним никакого отношения, то следует признать так же их несомненным правом отказаться от подобных мероприятий на будущее! А так с полным к Вам уважением, и вовсе без флуда, но только по сути обсуждения Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 23.06.2010 в 10:52 Причина: разные там запятые |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо, ухожу... Вам и с Игорем Николаевичем скучно не будет... На прощанье - сказка о Чуде-Юде... Борьба с юдофобами - обязанность не Юда, а Чуда...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 24.06.2010 в 06:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
Ни то, ни другое. Вдумчивый и непредвзятый оппонент легко понял бы, что это вынесенная в название цитата.
И снова дубль - ошибка. Во первых, я Вас не прогоняю, а призываю не соскальзывать. Во - вторых, внимательный читатель с легкостью бы понял, что Брумель у меня давно в игноре. И чем дольше и грязнее он навязывает мне свои склоки, тем более брезгливое чувство в отношении к нему мною овладевает. Обгаживая великую фамилию своего старшего брата Валерия этот человек очень даже преуспел, как ему кажется. Но я воспитан на достижениях той эпохи и умею уважать кумиров нашего прошлого, даже если оно случайно оказалось под одной фамилией со столь неприглядным настоящим. Цитата:
Не впадайте в детство... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() (не впадайте в назидательность...)
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
Адрес: г.САМАРА, РОССИЯ, пл. ЗЕМЛЯ, СОЛНЕЧНАЯ с. г. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
![]() |
![]()
"Мне безразличны верования евреев, но когда уроды разжигают ненависть к евреям или другой национальности, то я всегда выступаю против расизма и антисемитизма, как оружия западных спецслужб по разрушению РОССИИ, всякий голос, высказанный в поддержку расизма, национализма, антисемитизма - голос в разрушение и расчленение России". (с)
Не Моё, но я вполне солидарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Быстрее реабилитируйтесь хлесткой цитатой из "Дневников" Достоевского или письма Куприна Батюшкову. А еще лучше - боевой отрывок из "Протоколов сионских мудрецов"!!!! Лучше уж по Гоббсу, чем ассоциировать с Ктулху ![]() Я вообще-то проводил ассоциации не со столь уж нежным или наоборот, преклонным возрастом. Я имел ввиду именно растения - липучки, которые в детстве прилипают крепко к заднице, а после их "отлепления" остаются колючие ошметки. ![]() Или в Москве такого растения не водится? И их давно заменяют бородатые дядьки в голубых бейсболках?
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 25.06.2010 в 17:39 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |