|
|
![]() |
#1 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
http://digest.subscribe.ru/woman/rel...273435691.html Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Есть такой момент. Впрочем, он всегда был. Хароший автор автор темы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А автор темы - и впрямь - мудр...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 08.06.2010 в 15:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Классно!
![]() Мне очень понравилась и некоторая деталировка... вроде "...А супруга, та, с ногами..."...
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Как всегда - каждому понравилось своё...
![]() Демон обратил внимание на вкусные земные детали, Ворона, как всегда, всё на себя перевёл... ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Суть - я отследил... хотя технические совершенства времени - её не сильно изменили...
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
Ну дык!
![]() Ведь нада дать повод, чтобы кто-то оценки поставил... ![]() Цитата:
И не на сибя, а ширше. Вот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Духовное общение в интернете - это необходимая вещь для тех, кому такое, "безразговорное", внутреннее общение необходимо. Но во многом это сублимация. Практически невозможно встретить человека для такого духовного общения в реальной жизни. Потому что огромную часть этого общения составляют и такие немаловажные факторы, как физическая близость, легкие прикосновения, запахи, голоса, дыхание. Это не обдумывается, но очень хорошо ощущается. Кроме того, общение в интернете - это зачастую разговор с самим собой, а это просто необходимо интровертам. Невидимый собеседник часто воспринимается как живой дневник, в который можно не только написать, но еще и получить ответ. Но точно так же, как в супружеской жизни, эти "изменяющие" супруги через два-три года пресытятся общением со своими виртуальными собеседниками, узнают все душевные тайны (так же как супруги знают тайны постельные), и будут искать другие пути "измены".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() А то ещё и так бывает: сотрудник моей подруги, программист, бросил жену с ребёнком и уехал к Интернет-знакомой в другой город (причём до этой авантюры они в реале ни разу не встречались!). Пожил с ней год - и вернулся в семью ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |