|
![]() |
#19 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Если я пишу - торпедировать - это никого не обязывает торпедировать... Непонятно мне другое: почему бы не сопроводить суда до точки пересечения ими границы территориальных вод Израиля, после чего с полным правом подняться на борт для досмотра? Для чего эти ковбойские наскоки в нейтральных международных водах? Бензина пожалели? Почему бы капитанам судов, направлявшихся в территориальные воды Израиля, не пойти навстречу, и не пустить досмотровые группы на борт заблаговременно - вопрос другой... Если обычно так и делалось, а в этот раз - капитаны (по какой-либо причине) настояли на соблюдении буквы закона - это ли не повод насторожиться? Последующие действия израильской стороны - штурм кораблей в нейтральных международных водах - либо глупость, либо - гонор, либо рассчётливое попадание в предложенную ловушку... И Ваши солдаты, раненные ножами в животы - были ранены в момент нападения... ранены - защищающейся стороной... А убитые, как Вы говорите, "террористы-наёмники" - были убиты в международных нейтральных водах, при нападении... которое они отражали подручными средствами по указанию капитана...
![]() |
Читайте на литературном форуме: |