|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Скажем, на "Общелите" мне не нравится, что при написании рецензии постоянно приходится вводить логин и пароль. Слишком мудреный сайт "Графоманов нет". Я даже не стал вникать во все тонкости тамоших премудростей. Однообразные сайты-конструкторы оставим без внимания. Они слишком однотипны и малофункциональны. Есть очень интересный прикол на сайте "Публикатор". http://publikator.org.ua/users/profile/schtal/ На странице автора слева - произведения, справа - написанные им рецензии. Вот если бы вместо рецензий были произведения других авторов сайта, которых рекомендует именно этот автор, было бы хорошо. Я бы с огромным удовольствием прошелся по произведениям, которые порекомендовала, скажем, София, Лена Бродяжка, Лилай, Ирина Гришина, Илья Рубинштейн, Игорь Цырульников и т. д. Перечислил авторов этого форума, чтоб тебе было понятно. Но круг людей, чьему мнению ты доверяешь есть на каждом сайте. И наоборот, зашел к дебилу, посмотрел его рекомендации и знаешь, куда лучше не заглядывать.
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Ценное предлажение! Хм... я уже его переасмыслил. И кое-что придумал новое. Спасиба за направление мысли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |