|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
А я никогда и не сомневался, что у Вас водительские права открыты на все категории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Есть еще одно "но", которое некоторые "монохромщики" не замечают. Вот, например, не сказав ничего по сути миниатюры, Вы съехали на оценку ее автора. Или, объявив о нежелании общаться, тут же открыть соответствующую темаху с призывом "Делай как я!" Это, на мой взгляд, конкретный пример того, как нельзя поступать тем, кто примеряет на себя белые одежды или мантии судей. Кстати, а что все-таки Вы думаете о белом цвете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А белый - это для Вас какой? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
А и то правда... Откуда это: "А самое главное то, что мы тут как обычно ни причем"
![]() Так чего же воздух сотрясать-то? 1. Дважды ответили вопросом на вопрос. На Вас пало подозрение Агафонова в .... 2. Я спросил - какой он для Вас. Впрочем, не отвечайте, если нет желания. Я далек от самовосприятия себя белым, посему никого и ни к чему не принуждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Воздух - за-ради вибромассажа. Мы ж такие: видим больного - и сразу труба зовёт. Но кто кого тут судит-то? ![]() Цитата:
![]() Э, нет. Вы спросили, что я думаю о белом цвете, не объяснив, что понимаете под белым. Встречный вопрос: что Вы думаете о цвете сурика? ![]() Последний раз редактировалось Sneg; 17.05.2010 в 14:15 Причина: Не хватило буковки :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
В детстве мне было очень интересно, что получится, если смешать разные цвета пластилина. Я брала все цвета из коробки, предчувствуя волшебство превращения, но в итоге получался только серый, неприятный и некрасивый. В природе нет абсолютно белого и абсолютно черного цвета, но есть философия белого и черного, абсолютного Добра и Зла. Если их смешать, получится тот же - серый... Быть может, стоит учиться видеть мир разноцветным, отличать в нем каждый оттенок всевозможных цветов. А хаос полного смешения - он некрасив, от него не один человек страдает. И абсолютного добра и зла тоже не существует. По моему скромному мнению. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |