| 
 | 
|  12.05.2010, 14:13 | #11 | |
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.12.2008 Адрес: Иерусалим 
				  |   Цитата: 
 До сих пор от нее я отсчитывал смертность и считаю, что выводы Агафонова (или им спертые идеи) неадекватны изложенному в самой статье и, главное, происходившему. Когда мы проясним этот вопрос (ну сколько надо "первоисточников для консенсуса - 10, 100), можно перейти ко второй инсинуации Агафонова о сравнении 17000 уцелевших в 1944 году с 20 тысячами спасенных в 1941 году. О самой формулировке Агафоновым этого вопроса я уже и не говорю. Наглядно видно, где "собака порылась". А вот потом.... Если уж пошел разговор, хоть мне он и противен в принципе, но некоторый народ настаивает на анализе. Потом мы бы перешли к основному козырю Агафонова - количество жертв нацизма в мире на сегодня. Агафонов слепо тыкает цифирь в нос. Миллион для него - цифра запредельная. Но Вы же знаете, всё познается в сравнении. Потому Предвоенная, военная и послевоенная мировая статистика и статистика по регионам крайне важна. Без нее тыкаемые Агафоновым 800 000 жертв нацизма - или мизерно мало, или нормально, или, соответственно, чересчур. Важно и то, какие группы людей составляют эти 800 000, получающие компенсации. Я считаю себя неплохим поисковиком, да и с информацией работать умею. Но тут будет столько источников, что можно днями не отходить от компа и будет мало... | |
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |