|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Вы Главный модератор? Кроме этого, Ваш первый пост вроде как утверждает, что на ИЧ лгут. Судя по удаленным постам, Вы прекрасно "уличаете" Севрикову именно во лжи. Чем не демонстрация и подтверждение Вашей же темы? Можно не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Читайте контент с начала. Я на своей теме не обязан поддерживать грязь в отношение моих близких. Если Вы считаете это нормой, откройте свою тему о моей жене и там поливайте ее грязью , если совести хватит. Я не удивлюсь этому, ведь понятия о чести, совести и человеческих ценностях у Вас исключительно абстрактны и умозрительны. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
в отличие от Вас я не обсуждаю жен, детей, кто с кем спит, кто у кого сожитель и у кого пахнет изо рта. Оставте это право себе и Вашим "товарищам". |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Господин, именующий себя Белым, Вы, в отличие от меня, не только "присвоили", но и указывали как жить и вести себя, а также присвоили себе право судьи с незапятнанной репутацией, что сами же не так давно и опровергли. Что касается моего поведения - оно много менее порочно, чем Ваше. Потому как я борюсь не за абстрактное чистоплюйство, а за конкретных людей, моих "соплеменников", как выражается так симпатичный Вам нацист Агафонов. И еще - я, в отличие от вас, не способен на предательство и тычки из-под тишка в разные стороны тем, кто этого не ожидает. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Однако, попрошу Вас не вводить в заблуждение всех пользователей по поводу того, кто и почему мне симпатичен, о чем я думаю, что мне свойственно и что "в отличие от вас" и т.д. Выражайте СВОИ предпочтения, мысли и свойства, и не занимайтесь интерпретацией ЧУЖИХ (о чем Вас, кстати, достаточно вежливо попросила и Севрикова). |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Мне тоже не подобает вступать в полемики с Вами. Ваше абстрактно - безразличное мировоззрение мне по меньшей мере чуждо, если не сказать более. Можете и дальше продвигать свои умозрительные теории вселенских заговоров, пепсиков и "полей". ---------------------------------------------------------- Сегодня День Победы. Я поздравляю всех читателей этой темы с большим человеческим праздником победы над вселенским злом - немецким фашизмом. Я очень извиняюсь перед всеми за то, что повелся на флуд, навязанный мне Севриковой и Вороной.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
![]() |
Цитата: