|
![]() |
#11 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
ИЗБУНЫ - ИЗБЕГУНАМ
[Рыжая Соня] Версия для печати Избитый - битый патриотами "Избы" Избранное - избушечная брань. Избиратель - берущий из "Избы" и публикующий в другом месте. Избавление - уход из "Избы". Избалованный - Остославский (баловень "Избы"). Избежать - Бежать из "Избы". Избыток - Из быта "Избы". Избочениться - "Изба" чинится. Неизбежный - Аранович. ……………………. А. Шталь «Словарь избитых слов» Я знаю, что Вы слышите меня Избитые, не выход – избавление! Я, как дежурный избиратель дня, Докладываю, время избочения. Что, избежали? Эх, избегуны! Избыток посылаю стихотворный – Привет Вам шлют горячий избуны И целый ящик пива и попкорна! За нами, наблюдая с высоты Цивилизованного, ёлки, Общелита, Вы знайте, с Вами слёзы и мечты, Оставшихся здесь, избунов-пиитофф! Пусть избранных матёрых - пруд пруди, Победа их – не факт, на поле брани! Эй, избалованный, ты зазря не флуди, У нас для всех найдутся шайки в бане! Нас мало, мы слабы, но не сдались, Мы - неизбежны. Здесь, чтобы сражаться! За нами Родина, Изба, с нами – Гринпись! Ну, всё, заканчиваю, чтоб не рассмеяться. 01.2009 г. Эх Сонька, хорошая баба, сильная.....
Читайте на литературном форуме: |