Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 19:12   #1
sevrikova
Banned

sevrikova На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Uhbu Посмотреть сообщение
Так и Севрикова говорит прямым текстом - оставьте ее в покое, юродивая она.
Что ей хозяевА скажут, то и делает. Покусает всю округу, а потом кается, ползая на карачках, вся в соплях.
Григ, пожалуйста, дайте ссылку на источник, по которому Вы составили вывод, что "Севрикова говорит прямым текстом - оставьте ее в покое, юродивая она" и т.д.

И впредь - очень прошу соблюдать это правило: если Вы ссылаетесь на меня и на мои высказывания о ком-либо - предоставляйте ссылки.
Это обязательно.
sevrikova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:18   #2
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от sevrikova Посмотреть сообщение
Григ, пожалуйста, дайте ссылку на источник, по которому Вы составили вывод, что "Севрикова говорит прямым текстом - оставьте ее в покое, юродивая она" и т.д.

И впредь - очень прошу соблюдать это правило: если Вы ссылаетесь на меня и на мои высказывания о ком-либо - предоставляйте ссылки.
Это обязательно.
Источник? Про Науменко?
Где-то в кущах темы "О клонах". Что-то от вчера или позавчера. Кстати, я закавычивал Ваши слова как цитату?
Искать же не буду, так же как Илья проигнорировал дважды мои просьбы подтвердить свои инсинуации в отношение моих рассуждений о "кто" и "что" на "Избе".

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:42   #3
sevrikova
Banned

Цитата:
Источник? Про Науменко?
Где-то в кущах темы "О клонах". Что-то от вчера или позавчера. Кстати, я закавычивал Ваши слова как цитату?
Искать же не буду, так же как Илья проигнорировал дважды мои просьбы подтвердить свои инсинуации в отношение моих рассуждений о "кто" и "что" на "Избе".
Это?

Журавлинную Песню - оставили бы Вы лучше в покое, а? Не фашистка она. И не антисемитка. Это простая доверчивая, и даже навиная женщина, которую заморочить можно чем угодно и сколько угодно раз. Если Вы не глупые люди и не садисты - Вы должны бы это понять и просто оставить её в покое.
Старый 24.04.2010, 19:45   #4
sevrikova
Banned

Цитата:
Источник? Про Науменко?
И - запомните, что я и Илья - совершенно разные люди. Если у Вас какие-то проблемы с Ильей - я не имею к этому отношения.
Очень Вас прошу: впредь, где бы Вы и перед кем ни замыслили рассказывать, что и про кого сказала Севрикова - подкрепляйте, пожалуйста, свои сообщения о содержании моих высказываний ссылками.

Для Вас - это обязательно, ибо я Вам не доверяю, замечая, что всякий раз, изменением одного-двух ключевых слов в контексте моих фраз , Вы всерьёз передёргиваете в нужную для Вас сторону суть моих заявлений.

Последний раз редактировалось sevrikova; 24.04.2010 в 19:52
Старый 24.04.2010, 19:54   #5
Григ

Цитата:
И - запомните, что я и Илья - совершенно разные люди.
Во-первых, не надо ультиматумов. Мне они как-то по барабану.
Во-вторых, не думаю, что Вы и Илья - разные люди. Один комп - одна сатана. Логика проста. Вы же ассоциировали мой аккаунт с аккаунтом моей жены. Даже посадили ее в баню, а потом потерли аккаунт.
Дело прошлое, но позволяет мне проводить параллели.
Цитата:
Если у Вас какие-то проблемы с Ильей - я не имею к этому отношения.
У меня ни с кем нет проблем.
Цитата:
Очень Вас прошу: впредь, где бы Вы и перед кем ни замыслили рассказывать, что и про кого сказала Севрикова - подкрепляйте, пожалуйста, свои сообщения о содержании моих высказываний ссылками.
Только после Вас. Вчера, если не ошибаюсь, Вы несколько раз задевали мое имя в других темах, но ссылок не давали.
Цитата:
Для Вас - это обязательно, ибо я Вам не доверяю, замечая, что всякий раз, изменением одного-двух слов в контексте моих цитат, Вы всерьёз передёргиваете в нужную для Вас сторону суть моих заявлений.
Не думаю, что и я Вам доверяю. Например, вчера Вы делали изворотливые пируэты вокруг железной ссыли на Хайруллина и промолчали, когда Павловский обвинил меня в открытии темы Кунсткамера, за что я во второй раз был удален с Избы.
Как Вам хорошо известно, тема Кунсткамера существовала до Павловского и, надеюсь, просуществует еще долго в силу своей насущности.
Вот видите - и Вам она нравится, раз постите здесь.

Цитата:
Журавлинную Песню - оставили бы Вы лучше в покое, а? Не фашистка она. И не антисемитка. Это простая доверчивая, и даже навиная женщина, которую заморочить можно чем угодно и сколько угодно раз. Если Вы не глупые люди и не садисты - Вы должны бы это понять и просто оставить её в покое.
Ну вот, Вы и сами справились.
Данные Вами характеристики вкупе с моим восприятием вполне соответствуют моему посту, учитывая, что цитат я не давал.
Что касается самой ЖП, то она постила лживые "протоколы" и троллинговала на Избе задолго до моего появления, за что ее Брумель и вымел, как мне кажется.

Последний раз редактировалось Григ; 24.04.2010 в 20:00
Старый 26.04.2010, 13:34   #6
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Данные Вами характеристики вкупе с моим восприятием вполне соответствуют моему посту, учитывая, что цитат я не давал.
"Доверчивая + наивная" = "юродивая"? О_о
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 23:26   #7
Константин Суслов
Заслуженный участник форума

Константин Суслов На пути к повышению репутации

Извиняюсь перед модератором за размножение этого поста:

Цитата:
Сообщение от Пришелец Посмотреть сообщение
Идиот! Меня не стереть! Не зли меня!
Щёлкаем на страничке правой кнопкой мыши. Из выпадающего списка выбираем "блокировать содержимое". Наводим курсор на картиночко, щёлкаем левой кнопкой и нажимаем "сохранить"... картиной Репина любуется только Пришелец, или как там его, Виолетто ибн Грозное...
Константин Суслов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:33   #8
Григ

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
"Доверчивая + наивная" = "юродивая"? О_о
А кто тут говорил "наивная"? В оригинале "навиная"
Я имел ввиду как раз "намеренно - безумная" (юродивая).
Во всяком случае именно такое впечатление складывается у меня (и не только).

Старый 27.04.2010, 15:13   #9
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Ого. Вернулся, однако, вкус к игре словами. Боюсь предположить, что этому поспособствовало...
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 19:54   #10
Геннадий Бордуков
Заслуженный участник форума

Геннадий Бордуков На пути к повышению репутации

Цитата:
Я имел ввиду как раз "намеренно - безумная" (юродивая).
Во всяком случае именно такое впечатление складывается у меня (и не только).
Знаешь, вот почитал сейчас её переписку с Лемкиным в открытой ею теме, так соглашусь с тобой-человек в здравом уме такое писать не будет.

Метки
ага... щаз...