|
![]() |
#14 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
лана, раз уж взялся за гуж...
перечислю, что резануло по ушам, комментировать не имею возвможности, сорри: рабочий день ![]() Цитата:
ну, ваще чего, имхо, любопытно - мысль, что при соответствующей модификации может не подействовать анабиоз сто лет неподвижности - сурово но тута ваще крыша может съехать, а не тошнота будет собсна отдельный рассказ мона вылепить, поскоку тады уже не будет места для продолжений: сто лет непрерывного самосозерцания до нирваны/самадхи могут довести, скорее эзотерика будет тока вот ща покурил, поразмыслил: даж не знаю автора, как из сегодняшних, так и из классиков, который осилил бы подобный рассказ разве что Натанычи в пике формы ну, мот Пилюлькин... хотя не знаю, ему всегда лучше экшн удавался во, Пелевин, быть может... любит эзотерические мотивы чё раздражало: сюсюканья нафик, употребление расхожих разговорных фраз, шаблонность героев ну, типа, вояка - супермужественный ронин, дочка политика - избалованная фифа, а если фифа - дык полная дурочка ну и молодёжные понты ГГ-рассказчика раздражают не молодею, навена))) по фразам - сам смотри, если не увидишь - плюнь, или перечитай Чехова, к примеру, или Гоголя капля мёда: есть зерно не знаю, чё там дальше, но если не скатится к стандартному сюжету, если есть какие новые идеи, да ещё подредактировать, то может иметь место быть и - подчёркиваю - если задуман молодёжный экшн, ориентированный на распонтованных студентов/школьников, ощущающих себя владыками мирозданья, то нафик все мои вяки: и так схавают ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |