|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Будьте добры, ткните меня, ГДЕ и кому Вы это доказали
Быть может - только сами себе.У меня возникают, у Фиатика и ещё у многих и многих. Признайтесь, Вы эти вопросы предпочитаете просто не замечать. Ваша бессильная злоба даже не смешит - вызывает жалость и сочуствие. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
и в теме отчет о клонах, вот таким простым вопросом. ( это из отчета о клонах ) recikus Я здесь давно и надолго Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 480 Цитата: Сообщение от fiatik Наташа, он привык к Хайруллинской) своя ему не глянется) А Вы я вижу, достаете свой зад без проблем. Кстати, как насчет фото моего члена, Вы по прежнему жаждете чтобы я Вам ее выслал? * * * Я же умный, придурки. Не Вам григовским холуям чета. Ладно, я спать пошел. Подмойтесь перед завтрашним днем. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Агафошь, кто тебе это соврал? Не верь, твой башенный череп несоразмерно большой для столь мизерного мозга.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Кстати, вполне возможно, что мы ошибаемся всегда принимая ник "Геннадий Агафонов" на этом форуме за конкретную личнось.
1. Иногда стиль "прыгает" 2. Трудно представить человека, неотрывно сидящего у компа, даже если он безработный. Что говорить об электриках 3. Судя по всему, на ИЧ вполне нормально постить чуть ни всем админам из под одного ника. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|