|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Че тут ответить? - Я какба могу пока предполагать, но точна знать пока не могу. Думаю, точна так же, как и другие, которым достаточно фиолетово, насколько и когда Григ полюбил Агафонова. Все мои предположения ,практически, имеют равную силу (даже взаимоисключающие), поэтому, какба, а смысл их тут постить? ![]() Повторюсь (в третий раз), что меня интересуют обе стороны, но только в оценке качества и уровня аргументации. Поэтому, какба, не могу тебе ответить на вопрос однозначно. Встречный вопрос, и тоже можно не отвечать: А как ты думаешь, Пепсики - это только литературное явление?
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 14.04.2010 в 18:58 |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
потому как дерьмом Вас поливать рано, а отвечать по существу нечего. Но Вы напрасно это затеяли, они ничего не забывают и ничего не прощают. Разве по отношению ко мне этого не видно?
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Ничо так реплика... ![]() А как Вы думаете, всё сказанное, относится также и к Администрации Избы и группе Пепсика?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Многое и мне пока не понятно, у сайта пока нет генеральной линии, такой как у Стихиры или такой как у Лит.Зоны. Админы настойчиво пытаются искать золотую середину, но григовцы постоянно идут на конфликты, на обострения. Это их ошибка. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Вот Вы тоже сказали замечательную фразу. Сегодня у меня в копилке уже две: - Не ныряй глубоко, а то испачкаешся и будешь плавать коричневеньким (по памяти) - "Не знаю, я не задумываюсь об этом. Стараюсь не задумываться." В принципе, обе фразы достаточно характеризуют обе стороны. Да и не только эти стороны. Явление глобальное. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
имхо - Пепсики плодятся во всех областях
наш любимец - клон эдаких сетературных "выбегалл" в околонаучном, околополитическом и тд около мирах таковых полно ![]() сетература - фик с ней вот то, что такими Пепсиками загажены и средняя, и высшая школы - проблема |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |