|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
В Израиле приняли закон о гражданских браках
16.03.2010
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 14.04.2010 в 09:54 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Ты просто скажи, открой тайну, по твоему новому закону, еврей сможет заключить брак в Израиле с НЕевреем? Давай, выкручивайся. ![]() Или этот вопрос, тоже реабилитация Гитлера? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
[quote=recikus;42362]
Цитата:
В Израиле идет процесс (и он будет идти) по легализации гражданского брачного законодательства. То же, что существует даже сейчас, не принимается и меняется обществом. Правда заключается в том, что несмотря на религиозные пережитки в Израиле на сегодня живут и работают сотни тысяч неевреев, десятки тысяч смешанных браков. Так что, еще одна диффамация Агафонова разоблачена. Наперсточник Агафонов как всегда сознательно пудрит мозги читателю, выдавая желаемое за действительное. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
[quote=Территория Uhbu;42366]
Цитата:
не сможет заключить брак с НЕЕВРЕЕМ, Григ это потвердил, но тем самым разоблачил меня и уличил во лжи. Всем григовцам радоваться три дня григовской смекалке. ![]() ![]() ![]() http://www.chitalnya.ru/work/167899/ |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
[quote=recikus;42369]Да, но ведь вы же педераст, Агафонов. Здесь только один вы возмущаетесь, что в Израиле мужчина не может заключить брак с мужчиной.
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Агафонов утверждал следующее:
Цитата:
Агафонов во всеуслышание признается, в чем заключается его цель пребывания на нашем ресурсе. Пользуясь демократичностью форума Общелита, Агафонов, заткнув всем оппонентам рты на ИЧ, пришел сюда с той же целью - продолжать ложь. Само по себе его пребывание здесь - двулично, учитывая сказанное. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work/167899/ |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Кстати, я тоже зафиксировал твою фашистскую сущность. Догадайся, где?
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
[quote=recikus;42369]
Цитата:
) Лондон - весёлый городок на островке, похожем на козу...
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |