Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 22:53   #11
Константин Суслов
Заслуженный участник форума

Константин Суслов На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от recikus Посмотреть сообщение
Вот так-то лучше. Эта брехня как раз ваш уровень.
Чешите дальше если чешется.
Цитата:
Владимир Леднев 13.04.2010 23:18:41

Мягко стелите, да жестко спать.

Здравствуйте.
Я редко захожу на этот сайт.
Размещаю тему по просьбе моей жены Юлии Таранторовой.

Олег Павловский задал такой вопрос:
«Хорошо. Ссылки я дал, заглянуть в тошниловку можно. Меня нтересует совсем другое: а что там делают наши «невинные жертвы» Горишний, Цырульников, Рыжая Соня, Уваркина, Таранторова, Кульбицкая, Ворона Б. и… «самая невинная Л. Горбачевская?
Или у них совершенно атрофирован рвотный рефлекс?»

Отвечаю: не атрофирован. Я его испытываю здесь вот уже несколько дней.
А кому вы задаете вопрос? Тому, кто забанен и не может ответить? Очень смело и порядочно! Поздравляю. Или вы хотели просто потрепать наши имена, без возможности оспорить? Впрочем, все нормально! Это приветствуется нынешними админами!

Теперь я обращаюсь не только к вам, Олег.

Давайте назовем вещи своими именами.
Не скажу про Избу в целом (думаю, что основной массе авторов вообще безразлично, где находиться), и конечно не имею в виду всех, но у большинства здесь, на форуме, включая Администрацию (которая, в общем-то, и расставляет вехи) –
ПРОФАШИСТСКАЯ настроенность.
Нацеленность на ДИКТАТУРУ и ТОТАЛИТАРИЗМ.
Это не нужно доказывать.

Здесь – двойные стандарты. Вспомним о Сомосе.

Под видом борьбы с хамством, блокируются политические оппоненты, и даже те, кто обычно не вступает в полит.дискуссии, но точка зрения которых, при случае, может совпадать с точкой зрения оппонентов.

Здесь затыкают рот тем, кто не желает шагать в одном стаде с ксенофобами, нацистами и трусами, мечтающими об очередном кровавом Вожде, кто ждет не дождется когда, наконец, Хозяин прижмет их всех к ногтю.
Вами движет внутреннее желание прогнуться под любого тирана.
Вам не нужна свобода, в любом понимании этого слова. Потому что Вы – рабы. Не по воле судьбы, но по искреннему движению души.
Не стану перечислять ваших имен, вы сами это знаете, каждый про себя. Вы мечтаете сбиться в безликую серую массу (мало того, сбить в эту самую массу и всех не желающих, либо избавиться от них), посадить себе на шею очередного безумца и урода и дружно восхищенно петь хором о счастье, порядке и процветании.. Потому что по-другому вы не можете. Таков ваш убогий внутренний мир.
Так одинокая овца, испуганно тыкающаяся во все стороны, не знающая, куда направить свои копыта, блеет и тоскует без барана – вожака. А в стаде любой трус – сила!

Так рождаются репрессии, враги народа и доносчики.
Так начинается фашизм.
С таких овец, как вы.

Мне вас искренне жаль, вас - потерявшихся овечек.
Но более того мне жаль, что все это в истории человечества уже было, пока еще есть, и может быть еще будет какое-то время. Пока не изменится природа человеческая, не умрет в ней этот постыдный стадный инстинкт, выплескивающий наверх очередную мутную «великую» душу.

А вот, кстати, об овцах…
«Геннадий Агафонов 13.04.2010 20:50:36 (Ответ пользователю: Олег Павловский)

Понимание происходящего часто приходит с большим опозданием, а дурная овца все стадо портит.
Может она и не знает что она овца которую гонят на убой. Я не считаю меры принимаемые админами
чрезмерными, перегибы наверное есть, но они понятны. Золотую середину найти трудно.
Всем не угодишь, а нарывы надо удалять чтобы гангрена на заполыхала.»

И о «врагах народа»…
«Олег Павловский 13.04.2010 20:11:34 (Ответ пользователю: Николай Лемкин)

Любой автор должен помогать работе редакции и таким образом, если это делается
в интересах авторского коллектива портала. Разве не так?»

Доказывать что-то марионеткам бессмысленно…
Ага.
Сплошь агенты везде, Грига ли, Израиля ли. Или кто там еще у Дона Эллиота нафантазирован?

Вот уйдет последний эшелон здравомыслящих людей, задохнётесь же! Вы же друг друга пожирать будете!
Тема уже закрыта, просуществовала минут пять... Видать, правда глаза колет.

Ледневу - респект, как настоящему мужчине!

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5843
Константин Суслов вне форума   Ответить с цитированием

Метки
ага... щаз...