|
![]() |
#11 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Степень компетентности - вопрос интересный... я вот - сдавал когда-то экзамены по сопромату Шишкину, на учебниках которого выросло не одно поколение архитекторов и конструкторов... Пеногасители - не наполнены пеной, они вспенивают материал - при выбросе... Но, даже если предположить, что все средства пожаротушения в зданиях Всемирного Торгового Центра - были наполнены взрывчаткой - наблюдаемого эффекта получить бы не удалось... По теории Вашего компетентного архитектора - верхние этажи (выше попадания самолётов) должны были падать неразрушенными до земли, и лишь там - могли смяться от силы удара... но и тогда - куда делись оголённые и сейсмостойкие несущие конструкции? В фильме - это показано наглядно... и - не вульгарно... Но - оставим конструкции, сами признаёте - слабы... Вопрос - по Вашей квалификации: есть ли в фильме утверждения, порочащие честь и достоинство президента США?
![]() |
Читайте на литературном форуме: |