|
![]() |
#11 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А уменя вот есть ![]() Тот, кто внимательно читал политическое завещание Гитлера, с уверенностью может сказать - оно написано человеком сумасшедшим, параноиком, свихнувшимся на евреях. Параноиком, даже после 6 лет кровавой бойни, закончившейся смертью миллионов и миллионов людей, испугавшегося взять на себя ответственность за вселенскую трагедию, организованную его злым больным гением. ![]() Прежде всего, читая политическое завещание Гитлера ловишь себя на мысли, что если бы не знал, кем оно написано, можно было бы подумать что все самые злобные места в нем в отношение евреев и политики продиктованы именно Агафоновым. Отсюда, точно отсюда, из идеологии нацизма "растут ноги" антисемитизма и тотальной ксенофобии (расизма) Геннадия Агафонова. Приписывая находящемуся в прострации безумцу (Гитлеру) то, чего именно нет в "Завещании", Агафонов свою выдумку выдает за отношение Гитлера к России. Агафонов бросает в огонь забвения всё - уничтожение и сожжение заживо целых сел и деревень Белоруссии, Украины и России, миллионы павших солдат разных национальностей, кости которых лежат в заросших бурьяном окопах до сих пор непогребенными, танкистов, заживо сгоревших в танках, тысячи и тысячи угнанных на работы в Германию славян, ужасы концлагерей. Агафонов лжет, и ложь его порочна и страшна... Выступая перед высшим генералитетом в 1941 году кумир Агафонова Адольф Гитлер сказал следующее: «Война с Россией не может вестись с соблюдением закона чести. Она является одновременно борьбой идеологий и борьбой рас; и она должна вестись с небывалой до сих пор беспощадностью. Господа офицеры должны позабыть на этот раз свои рыцарские традиции. Я хорошо знаю, что такой образ мыслей плохо умещается в представлениях гг. генералов и меня это очень огорчает, но тем не менее мои приказания должны быть выполнены неукоснительно» (Из речи Гитлера в мае 1941 перед старшими генералами армии). ******* «Русский народ, — говорил уже Гиммлер - (документ 1919. P.S.), — должен быть истреблен на поле битвы, или же поодиночке. Он должен истечь кровью». (Картье Р. Тайны войны. По материалам Нюрнбергского процесса. См.: http://www.rus-sky.org/history/library/kartye.htm#_Toc445558864). Цитаты приведены с этого адреса: http://www.sumin.copula.ru/002_Gegel...2.htm#_ftnref5 Интересно знать, есть ли предел Агафоновской лжи, цинизма и неуважения к Победе над нацистским злом? До какой грани он сумеет дойти в своей ненависти к евреям и пропаганде нацистских ценностей? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |