|
![]() |
#10 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Вот Ваша пародия: Рецензия на «Услышь...» (Инесса Фотева) Тронь дверцу - и поедет крыша вбок, Коленопреклоняясь каждым стыком... Он трус, дурак, он импотент и жлоб, Как я могла любить такого типа? Он вновь - не смог. Он снова слаб и глуп. Он... В общем, много чести этой швали, В простудных днях, в чертах разминованья Рехнуться можно. Иль сама уж труп? Лаура Муранова 16.01.2008 12:37 • [Заявить о нарушении правил Вот Ваше извинение: Господи, Инесса, неужели все так безнадежно-трагично?! Мне так неловко за эту пародию, честное слово. Я же не знала... Ну, в общем, просто не догнала ситуацию. Лаура Муранова 19.01.2008 18:59 [Заявить о нарушении правил] А вот - то, что написано Анастасией. Рецензия на «Услышь...» (Инесса Фотева) Тронь дверцу - и поедет крыша вбок, Коленопреклоняясь каждым стыком... Он трус, дурак, он импотент и жлоб, И для чего писать такому типу? Он вновь - не смог. Он снова слаб и глуп. Он... В общем, много чести этой швали, В простудных днях, в чертах разминованья Сама рехнусь. Или уже я... Боже?! просто труп? Анастасия Бестужева 14.01.2008 22:23 • [Заявить о нарушении правил] Добавить замечания Разница, как видите, в двух строках. Возможно, ситуация рвазвивалась иначе, но второе стихотворение подписано - как подписано. Цитаты с первоисточника http://www.stihi.ru/comments.html?2008/01/14/2724, можете проверить лично. Если все три цитаты принадлежат только Вам, но подписаны разными людьми, что ж тут поделаешь. А характеристики, в них данные, на мой взгляд, верные. И данная цитата - документ из виртуальной Кунсткамеры. Что касается сведения личных счетов - переадресую Вас к прообразам экспонатов. Или же внимательно читайте содержание темы. С уважением
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 17.01.2009 в 18:27 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |