|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Бог, говорится в пословице, правду видит, да не скоро скажет. Он устанавливает эту правду там, в загробной жизни, где воздает каждому по делам его, а здесь, на земле, путем скорби и страданий Он вразумляет человека. Вот я и спрашиваю. Он вразумляет поляков что ли или нас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
И нас и их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Вполне возможно, что образ Сталина подразумевается под этим понятием. У коммуняк и "патриотов" это вполне как бы само собой разумеющееся. И главное - написать с большой буквы. И от лица самого, как будто сам Агафонов в курсе божественного промысла. Но вот настоящие верующие, насколько я знаю, имя бога всуе не поминают. А сумасшедшие - те да, кричат на каждом углу, они типа всегда on-lane с небесами.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
дубль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Я бы на своем сайте забанил бы Агафонова на вечно за глумление над мертвыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
В России до сих пор удивляются, как можно в Польше так горько оплакивать 20 тысяч, когда у нас в России убивали свои своих. 30 млн. и более убили и хоть бы что. Ходят с портретами Сталина как с иконами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
На самом деле он проводник космической энергии и посланник высших миров. И крикливые заголовки его тем нам как бы намекают, что так оно и есть. Жаль, что мы этого не понимаем.
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Может быть этот заголовок появился случайно и автор не хотел глумится над людьми убиенными в авиакатастрофе. Я бы на его месте убрал заголовок.
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |