|
|
|
#11 | ||
|
Герой писательского труда
![]() |
ну я уже дома поменял симантика на дрвеба) и в настроил, чтоп подобные не спрашивал разрешения установить, а сразу блокировал и грохал
Цитата:
![]() ага, мои тож вопили, что он сам пришёл)))) а я чёйта был нетактичен, да и продемонстрировал хистори эксплорера))))))))))))))) младшенький потом целый вечер букался))))))) Цитата:
тем паче у нас ситуация иная, про нацистов тока в кинчиках и инете у нас их серьёзно давят, кого со свастикой первый же мент забрал бы по факту увиденного вот зато про наших доморощенных оппозиционеров типа "Зубров" и БНФ - точна знаю, не из газет финансирование - с запада руководству ихнему пофик все морали и устои, бабки зарабатывают на улицы протестовать идут мальчишки и девчонки зелёные и глупые, которые потом и получают свои пятнадцать суток за банкой пива в толпу омона и тд а себя ихняя верхушка ой как бережёт для руководства и идейной поддержки, отдыха в Швейцарии, Таиланде, на Бали и не над извиняться) мне ж интересно твоё мнение и по Ковалёвой посмотрел, но не понял твоего мнения оч разное пишут или подразумеваешь, что сфабриковали материалы уголовного дела? |
||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |